홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
쓰니 혹시 병.신? 이야? ㅠㅠ
제정신 아닌거 같아 ㅠㅠ
BEST 2 EXID  
ㅠㅠ가 왜 애기어야? 그냥 자기의 슬픔 감정을 표현한거아니야? 아 진짜 짜증나 이거랑 아ㅠㅠ 진짜 짜증나ㅠ  이거랑 감정차이가 확다르게 느껴지는데 텍스트상 감정표현이 어려우니까 ㅠ를 쓰는거아닌가?
17 Comments
구해줘 2021.04.11 12:34  
븅신ㅋ

럭키포인트 18,741 개이득

조팝 2021.04.11 12:36  
ㅠㅠ응애

럭키포인트 22,425 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.11 12:37  
쓰니 혹시 병.신? 이야? ㅠㅠ
제정신 아닌거 같아 ㅠㅠ

럭키포인트 13,632 개이득

후에에엥 2021.04.11 12:37  
욕도 아닌데 왜 저렇게까지 한데?
^친절히^ 소름이네

럭키포인트 11,638 개이득

김개동 2021.04.11 12:45  
아 응애에요

럭키포인트 24,420 개이득

EXID 2021.04.11 12:50  
ㅠㅠ가 왜 애기어야? 그냥 자기의 슬픔 감정을 표현한거아니야? 아 진짜 짜증나 이거랑 아ㅠㅠ 진짜 짜증나ㅠ  이거랑 감정차이가 확다르게 느껴지는데 텍스트상 감정표현이 어려우니까 ㅠ를 쓰는거아닌가?

럭키포인트 15,290 개이득

illilililiil 2021.04.11 12:52  
애초에 에타에 글쓰는규칙있는게 코미디네ㅋㅋㅋㅋ무슨 여시같은카페돼버렸나

럭키포인트 14,846 개이득

미니마니모 2021.04.11 13:05  
ㅋㅋㅋ 별 걸 다 불편한데 인생인 얼마나 불편할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,085 개이득

김흐흐 2021.04.11 13:25  
애기어가 뭐야?

럭키포인트 22,949 개이득

병아리감별사 2021.04.11 13:54  
[@김흐흐] 애교부리는 여성의 성역할을 강요당하는 언어라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지1랄났쥬? 계속 저런식으로 노력해줬으면 좋겠음 밑바닥을 받쳐주는 사람들이 저렇게 많으니까
삶이 든든함

럭키포인트 14,441 개이득

아수라 2021.04.11 14:21  
지 혼자 싫은것을 하지말라고 강요하네.

럭키포인트 22,951 개이득

용랑제십봉 2021.04.11 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니스커트 입고 여성이 자유롭게 행동할 수 있게 해달라던 수많은 여자선배분들 오열하실듯ㅠㅠ
ㅈㄴ단호하게 "애기어 안 쓰는게 공식 룰이야'ㅇㅈㄹㅠㅠ

럭키포인트 22,504 개이득

오늘밤 2021.04.11 15:45  
그냥 ㅠㅠ 댓글다면되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,564 개이득

몽키D카리나 2021.04.11 16:20  
나는 오늘도 오열을 한다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,278 개이득

함배우 2021.04.11 16:45  
?

럭키포인트 22,865 개이득

Kickass 2021.04.11 19:06  
병림픽