홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
민족성에 기인했던 좋은 치안도

법이 병.신이니 험한꼴 누적으로 무너져가고
행정이 병.신이니 좆선족 짱깨 유입으로 무너져가고

견제할 야당 및 권력층은 그저 자기 살길 찾기 바쁘고 아첨하고

일반 국민이나 일선 도맡는 사람들만 고달프지
BEST 2 쌉개피  
요즘 애들 안맞고 자라서 어른 무서운 줄 모름.
저런 애들은 뒤지게 쳐맞아야 하는데
BEST 3 박하나  
촉법이랑 여경 대결이었으면 볼만 했을 텐데
24 Comments
쌉개피 2022.01.07 17:56  
요즘 애들 안맞고 자라서 어른 무서운 줄 모름.
저런 애들은 뒤지게 쳐맞아야 하는데

럭키포인트 11,966 개이득

바다 2022.01.07 20:56  
[@쌉개피] ㅇㅈ 스파를 하든 철권을 하든 킹오파를 하든 얍삽이 쓰다 동네 무서운 형들한테 쳐맞고 나면 그 후론 얍삽이 못썼거든

근데 쳐맞질 않으니 계속 얍삽이 ㅈㄴ 쓰는거지

촉법 끝난줄도 모르고 얍삽이 쓰다 걸려서 ㅈㄴ 쳐맞으면 고쳐질텐데

이놈의 개한민국 법은 또 첫 범죄라며 봐주네ㅋㅋㅋㅋ

이러니 살인도 좋은 경험이었단 개소리가 나오지

럭키포인트 26,696 개이득

게집아이 2022.01.07 21:49  
[@바다] 오락실 기강 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,829 개이득

머전형님 2022.01.07 17:56  
저런애들은 유전자를 못 남기게 대갈통에 파라블람탄을
두발씩 박아줘야되는데

럭키포인트 46 개이득

아재 2022.01.07 17:57  
민족성에 기인했던 좋은 치안도

법이 병.신이니 험한꼴 누적으로 무너져가고
행정이 병.신이니 좆선족 짱깨 유입으로 무너져가고

견제할 야당 및 권력층은 그저 자기 살길 찾기 바쁘고 아첨하고

일반 국민이나 일선 도맡는 사람들만 고달프지

럭키포인트 20,439 개이득

장사셧제 2022.01.07 17:58  
10대 후반 = 촉법 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,074 개이득

박하나 2022.01.07 18:06  
촉법이랑 여경 대결이었으면 볼만 했을 텐데

럭키포인트 24,168 개이득

작은공 2022.01.07 19:30  
[@박하나] 여경들 어머머 어멈머 하면서 걍 보내줫을듯

럭키포인트 12,443 개이득

탐켄치 2022.01.07 18:13  
국가인권위원회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,364 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.07 18:17  
성추행이다는 패시브네 이제

럭키포인트 29,306 개이득

PPAP 2022.01.07 18:39  
촉법도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

호나우도 2022.01.07 19:46  
저런애들 실명 얼굴 좀 퍼졌으면 좋겠다

럭키포인트 5,485 개이득

갓정연 2022.01.07 19:46  
촉법+성추행.....무적의 단어 대환장 파티다 빌어먹을 나라꼴

럭키포인트 24,296 개이득

몽키D카리나 2022.01.07 20:56  
촉법도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년자면 다 촉법인줄 아나

럭키포인트 622 개이득

첼시 2022.01.07 21:02  
ㄹㅇ 삼청교육대 만들어서 다 보내버리고 싶다

럭키포인트 7,124 개이득

스승님 2022.01.07 21:04  
아직도 안 맞고 자라서 저렇다는 소리 하는 사람이 있네... 예나 지금이나 저런 애들응 항상 있었어요

럭키포인트 6,845 개이득

아마겟돈 2022.02.17 12:07  
[@스승님] 스승님 안맞아서 그래요..
내가 커보니 진짜임

럭키포인트 17,194 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.17 12:28  
[@스승님] 옛날엔 칼들고 옆학교 처들어가고 그랬죠.
어리석었다 2022.01.07 21:43  
이런글 볼때마다 똑같은 댓글만 다는거 같은데
윗대가리분들은 애새끼들이 저러는데도 소년법이 아직 필요하다고 생각하나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,339 개이득

게집아이 2022.01.07 21:52  
QR체크인할때 술집 같은경우는 미성년자인지까지 확인 할 수 있게만 해줘도 이런일들이 좀 줄지 않을까 싶기도하고 답을 모르겠네
애초에 기질 바꾸는건 안될테고
헬린2 2022.01.07 22:49  
진짜 저런새키들 줘패야되는데
옛날애는 길거리에서 담배피고 숨어피다 걸리면
길가던 아재들이 싸대기 올려붙이고 뭐라하거나 부모 전화물어봐서 부모한테 알려서 또 쳐맞고
사람 무서운걸 알고 나쁜짓인걸 알았는데 요즘 애새키들 ㄹㅇ 겁대가리가 없음.
경찰들도 웃긴게얼마전에 헬스장 입구에서 담배피는 새키들 뭐라했더니 일부로 꽁초버리고 침 줜나 뱉길래
기다렸다가 잡아놓고 경찰 신고해서 왔길래 교복입고 담배피는 새끼들인데 어디서 샀는지 물어봐서 그놈도 잡으라했더니
그런거 못한다고 그러더니 지들 좀 당하니까 술집사장은 또 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.17 12:27  
촉법소년이 아닌데 촉법인줄 아는 능지

럭키포인트 4,392 개이득

복실몽실 2022.02.17 12:32  
저런 애들은 삼단봉으로 존1나 패야하는데

럭키포인트 5,188 개이득

열무압지 2022.02.17 13:28  
어휴 .....

럭키포인트 9,588 개이득

제목