홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
지 밥그릇 앞에선 찌질 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
15 Comments
ddm빵 2021.12.12 17:54  
지 밥그릇 앞에선 찌질 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,897 개이득

호박고구마빌런 2021.12.12 18:07  
개소리하네

럭키포인트 6,233 개이득

오수형 2021.12.12 18:12  
그게 성차별인데?

럭키포인트 13,152 개이득

병재 2021.12.12 18:19  
약사는 아무나 하는줄 아나 ㅋㅋ
애초에 약사 할만큼 배울 마음도 없으니깐 저런글을 싸질르지

럭키포인트 14,035 개이득

콩벌레 2021.12.12 18:19  
유리바닥  빨리 다 깨져야 하는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

바른말 2021.12.12 18:32  
첫줄부터 성차별하는게 아니래ㅋㅋㅋㅋ
그게 성차별이라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,015 개이득

원쮸츄 2021.12.12 18:36  
약사는 알바만 해도 월700받든데..개부럽..

럭키포인트 4,160 개이득

수달이 2021.12.12 19:03  
찌질 ㅋㅋ 논리적으로 깔수는 없고 맘에는 안드는데 까고는 싶을때 쓰는 말
찌질하다~ 하면 개무시하면댐

럭키포인트 55 개이득

버들붕어 2021.12.12 19:07  
뭔데 그냥 기출변형인줄 알았는데, 기출변형에 변형에 변형이라 이왜진임?

럭키포인트 19,352 개이득

이루다 2021.12.12 19:45  
여자 입에서 '남자가 찌질하게...' == 극찬 ㅋㅋ

럭키포인트 26,186 개이득

야마토 2021.12.12 21:12  
찌질해서 죄송합니다... 씨바련아

럭키포인트 22,128 개이득

한입만 2021.12.12 23:05  
대충 여자가 말대꾸 짤

럭키포인트 19,356 개이득

갓정연 2021.12.13 02:17  
너희들이 직업 앞에 성별 붙이는건 성차별이라면서 지들은 당당하게 남자XX 써놓고 성차별이 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,182 개이득

춘몽 2021.12.13 02:25  
남자도 간호조무사하는시대인걸

럭키포인트 19,520 개이득

sdfs 2021.12.13 02:25  
그니깐 여대부터 없애자고

럭키포인트 22,527 개이득

제목