홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
20년 뒤..
여성가족청소년어린이유아영아태아노인중년부
BEST 2 스크린  
응 안돼 사라져
BEST 3 Ralo  
같을 여 쓴다면서 무슨 시발 청소년 집어넣고 앉았어 ㅋㅋ 지들입으로 그냥 여자의 여 인걸 인정하네 빡대가리년들
21 Comments
소리없는총성 2022.01.10 18:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,131 개이득

Ralo 2022.01.10 18:46  
같을 여 쓴다면서 무슨 시발 청소년 집어넣고 앉았어 ㅋㅋ 지들입으로 그냥 여자의 여 인걸 인정하네 빡대가리년들

럭키포인트 29,283 개이득

스크린 2022.01.10 18:46  
응 안돼 사라져

럭키포인트 839 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.10 18:47  
20년 뒤..
여성가족청소년어린이유아영아태아노인중년부

럭키포인트 18,758 개이득

우기명 2022.01.10 18:59  
[@벤자민프랭클린] 어쨋든 남성은 없음

럭키포인트 22,284 개이득

한글2자 2022.01.10 19:02  
[@벤자민프랭클린] 남자만빼고부

럭키포인트 17,137 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.01.10 19:17  
[@벤자민프랭클린] 성인 남성의 여집합부

럭키포인트 7,152 개이득

형이야임마 2022.01.10 18:47  
qt 들

럭키포인트 14,482 개이득

혜정이 2022.01.10 18:58  
절.대.폐.지.해

럭키포인트 7,213 개이득

박하나 2022.01.10 19:07  
가족에 청소년은 당연히 포함 아님?

럭키포인트 8,755 개이득

고츄장 2022.01.10 19:35  
[@박하나] 쟤네가 얘기한 가족에도 이미 남성은 없음. 청소년도 여자만 포함임

럭키포인트 7,720 개이득

용모단정상수 2022.01.10 19:16  
개잡주 상폐전에 이름바꿔서 한탕먹는거 생각나는

럭키포인트 6,063 개이득

념사랑해 2022.01.10 19:22  
이젠 세대 갈등 까지 일으킬라이러는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,550 개이득

유부녀다이스키 2022.01.10 19:27  
인권위랑 손잡고 꺼져라 제발...

럭키포인트 27,583 개이득

시바개 2022.01.10 19:41  
온가족부 하면 되겠네

럭키포인트 25,929 개이득

이지은 2022.01.10 20:05  
이제서야 사라지는것도 이해가 안되는데 이걸 버틸라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

존재 가치가 없는 정부부처가 왜 있어야해?

럭키포인트 6,791 개이득

오덕왕 2022.01.10 20:20  
교육부는 꽁으로있나?

럭키포인트 16,972 개이득

산본범퍼카 2022.01.10 20:33  
제발 사라지길 영영

럭키포인트 14,781 개이득

핑크해머게이 2022.01.10 22:44  
이름에 청소년 들어간다고 뭐가 달라져 그럼 지금도 여성가족부인데 뭐가 달라졌나 쌉것들이? 가족은 늬미 출산율 작살나는데 최대 공헌도다

럭키포인트 22,568 개이득

친구들안녕 2022.01.11 03:46  
청소년한테 페미니즘 가르치려고 청소년 넣는다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 청소년 챙긴다해놓고 ' 여성 ' 청소년을 위한거만 잔뜩 늘어놓을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

바다 2022.01.11 10:55  
응 안돼 돌아가 꺼져

럭키포인트 23,400 개이득

제목