홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
우리 누나도 나 어릴때 저런 이유로 여기저기 데리고 갔음

누나! 정말 고마웠는데 귀찮았어!
BEST 2 가나다라바밥  
[@펩시콜라] 님같은 사람들은 어떤거에 문제가 있는거에요 ..??
BEST 3 바다유령  
어릴때는 첨가면 창피햇는데 좀 나이먹으니깐 얼굴이 두꺼워져서 그런지 자연스레 <처음왔는데 어떻게 해야해요?> 물어보게 되더라
20 Comments
roll 2021.12.23 13:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 14,886 개이득

벼락오바마 2021.12.23 13:20  
우리 누나도 나 어릴때 저런 이유로 여기저기 데리고 갔음

누나! 정말 고마웠는데 귀찮았어!

럭키포인트 17,176 개이득

서래마을갈비 2021.12.23 13:38  
[@벼락오바마] ㅌㅋㅋ

럭키포인트 24,938 개이득

청루로 2021.12.23 14:06  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋ 너무 솔직하잖아요!!

럭키포인트 2,482 개이득

캉요미 2021.12.23 14:34  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,984 개이득

Gimori 2021.12.23 13:20  
나도 이제 비정제 우라늄 수준의 사촌동생놈 데리고 교육 시켜야되는데.. 벌써부터 걱정이다..

럭키포인트 25,745 개이득

이게뭐야 2021.12.23 13:23  
나도 첨에 피자집 샐러드바 처음가서 몰랐었음 ㅋㅋㅋ 그냥 애들이랑 간거라 이거 우예묵노 갔다주는기가 이러면서 시키는대로함

럭키포인트 20,729 개이득

한비야 2021.12.23 13:24  
나도 직장선배가 나중에 여자랑 가서 어버버하지말라고
호텔라운지바 같은데 데려갔는데
그 이후 아직도 한번도못갔습니다 선밴님

럭키포인트 13,877 개이득

펩시콜라 2021.12.23 13:28  
자격지심과 자존감에 문제가 있는 사람들 특임
걍 첨 가보면 모를 수도 있고, 그것 또한 즐거움인데
당황하지 않으려고....미리 식당을 다닌다???

럭키포인트 18,663 개이득

부자 2021.12.23 13:36  
[@펩시콜라] 아.. 네!

럭키포인트 18,739 개이득

가나다라바밥 2021.12.23 13:54  
[@펩시콜라] 님같은 사람들은 어떤거에 문제가 있는거에요 ..??

럭키포인트 19,884 개이득

동네형네 2021.12.23 13:57  
[@가나다라바밥] 심연을 들여다 보면 심연도 너를 본다.
굳이 이해 하려고 하지마..

럭키포인트 13,735 개이득

Gimori 2021.12.23 14:07  
[@가나다라바밥] 멈춰
안생경민 2021.12.23 14:01  
[@펩시콜라] 우리는 지금 눈치에 문제가 있는 사람을 보고 있습니다^^

럭키포인트 21,991 개이득

들소 2021.12.23 13:33  
우리 큰누나가 딱 저랬음

럭키포인트 12,884 개이득

냥냥하게 2021.12.23 14:13  
와 나도 어렸을적에 딱한번 가족끼리 스프나오는 돈가스집 갔는데
그런곳이있는지 첨알았음 나도 기억남

럭키포인트 17,560 개이득

바다유령 2021.12.23 14:30  
어릴때는 첨가면 창피햇는데 좀 나이먹으니깐 얼굴이 두꺼워져서 그런지 자연스레 <처음왔는데 어떻게 해야해요?> 물어보게 되더라

럭키포인트 27,553 개이득

우넘 2021.12.23 14:56  
스타벅스 처음 갔을 때 주문하는걸 몰라서
그냥 가만 앉아 사람들 하는거 유심히 보고 이거다 하고 이제 앞에 가서 서서 주문을 하려는데 메뉴가 시벌 뭔지 하나도 몰라서 커피 달라고 그냥 커피 커피주라고, 아마 아메리카노 맞냐고 물어봤을것같은데 그런건 기억도 안나고 그저 커피 달라고 해서 마셨더니 사약같은게 나와서 이걸 왜마시나 싶었네
지금은 커피중독이여 아주

럭키포인트 10,926 개이득

none 2021.12.23 15:48  
일부러 고추들끼리 빕스 아웃백 tgif 다녔었음
여자친구 생기면 같이 가서 당황하지 않으려고
그러면서 그 친구랑 맛집은 많이 다녔지..

럭키포인트 19,693 개이득

쿨캡슐 2021.12.23 18:19  
[@none] 그렇게 서로, ..

럭키포인트 17,526 개이득

제목