홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
유튜브 댓글들 좀 오글거리고 랄랄같음ㅋㅋ
BEST 2 노스페이스오프  
찐이다 올리자는건 진짜 ㅂㅅ같음
BEST 3 송하영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수정하는게 그렇게 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(수정)

좋아요 5천개 감사합니다!!
11 Comments
한비야 2021.12.22 16:44  
유튜브 댓글들 좀 오글거리고 랄랄같음ㅋㅋ

럭키포인트 7,296 개이득

더브라위너 2021.12.22 16:49  
?? : 1빠

럭키포인트 3,101 개이득

노스페이스오프 2021.12.22 17:07  
찐이다 올리자는건 진짜 ㅂㅅ같음

럭키포인트 21,876 개이득

송하영 2021.12.22 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수정하는게 그렇게 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(수정)

좋아요 5천개 감사합니다!!

럭키포인트 9,820 개이득

데브킥 2021.12.22 17:26  
3초전 이딴거 개 찐따같음
인생의 업적이 남들보다 빨리 본것밖에 없음

럭키포인트 58 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.22 17:56  
난 2021년 12월  보고계신분!

이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,759 개이득

꾸짖을 2021.12.22 18:10  
[@탈모완치기도7년차] 조용히 누르고 가라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,927 개이득

콩벌레 2021.12.22 19:13  
유튜브로 잔잔한 경음악 틀어놓고 자는편인데 그런 영상있는곳은 댓글들 다 우울증 환자들밖에 없음...

럭키포인트 24,009 개이득

그만해 2021.12.22 19:58  
디씨는 극혐 아닌걸 찾는게 빠를듯

럭키포인트 20,485 개이득

동동종 2021.12.22 21:11  
와 이거 극공감이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

찐이다 올려드려
형이 왜 여기서 나와??

이거 진짜 개오그라듬

럭키포인트 10,611 개이득

살아있다는것은 2021.12.22 21:56  
나는 킹받네가 요새 ㅈㄴ 열받던데 ㅋㅋㅋ