홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
와 존나 심각한데
BEST 2 사장님요기요  
중국 속국이네 완전...
BEST 3 멀대리우스  
내가 사는 부천이 중국이였나?
23 Comments
멀대리우스 2021.12.14 08:58  
내가 사는 부천이 중국이였나?

럭키포인트 942 개이득

광수야 2021.12.14 13:05  
[@멀대리우스] 중국인이 더 많긴 할 듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

Gimori 2021.12.14 08:59  
Welcome to C-Korea

럭키포인트 4,711 개이득

자무카 2021.12.14 08:59  
국민제재의 시작

럭키포인트 15,467 개이득

JJHH 2021.12.14 09:03  
와 존나 심각한데

럭키포인트 24,846 개이득

짓뚜 2021.12.14 09:03  
검열에 씨씨티비에 지랄낫다 ㅈ한민국!

럭키포인트 8,740 개이득

사장님요기요 2021.12.14 09:04  
중국 속국이네 완전...

럭키포인트 28,097 개이득

서덩 2021.12.14 09:05  
와 그런데 우리나라는 이런것도 엄청 빠르네 .. 조타수 잘뽑아야겠다.

럭키포인트 20,969 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.14 09:10  
코로나 핑계로..

럭키포인트 17,939 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.12.14 09:11  
저런걸 국민세금으로 하지 말고 확진자들 격리 지역 이탈하면 벌금을 쎄게 때리면 되는데 대가리가 그렇게 안돌아가나?어떻게 하면 국민 세금 훔쳐갈까 하는거는 준내게 비상하다니깐 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,316 개이득

늘새롭게 2021.12.14 09:34  
근데 기술 많이 발전하긴햇네 이런것도 되냐 이제

럭키포인트 6,800 개이득

아재 2021.12.14 09:37  
뒷주머니로 수십조를 빼돌려도 좋으니 공산화 안하는 정권이었으면 좋겠다

대동사회 더불어 사는 큰 세상 빨다가 결국 민간인 사찰, 언론인 통신조회, 안면인식 행적 추적 추진까지ㅋㅋ

이게 ㄹㅇ보수정권에서 했으면 벌써 탄핵 오조오억번 추진했을듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

마지노 2021.12.14 09:43  
엥 ㅋㅋ 중국에서 하고 있다는 걸로 봤었는데 야나두 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,003 개이득

컹스맨 2021.12.14 10:00  
이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,820 개이득

파인애플피자 2021.12.14 10:55  
어 이거 완전...?

럭키포인트 18,189 개이득

사오정 2021.12.14 11:07  
COREA

럭키포인트 6,776 개이득

1122222241 2021.12.14 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ코로나 핑계대고 차근차근 잘 해나가고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,721 개이득

네네치킨 2021.12.14 11:27  
공산화 되나 진짜

럭키포인트 4,638 개이득

PVIVIR 2021.12.14 11:40  
민주화 운동한 사람들 이용해서 호남표 먹더니
이제 독제를 하려고 하네
민주화 운동하신 분들이 통탄하시겄다 이것들아

럭키포인트 7,654 개이득

친목밴 2021.12.14 12:26  
내가 저 사업 rfp봤거든? ㅈㄴ 말도안되는 헛소리 범벅이니까 걱정 ㄴㄴ
인식률 50%도 안나옴 cctv로 실시간 객체 + 안면 인식 하면서 거리인식하고 일정 거리 내 접촉한 모든 객체 다중 추적 같은 말도 안되는 헛소리 적어놓음

럭키포인트 7,754 개이득

남공인 2021.12.14 14:49  
빅브라더 가즈아

럭키포인트 29,083 개이득

쇼콜라모카 2021.12.14 15:52  
저지랄 하면서  얼마나 빼먹을지 .........

럭키포인트 19,146 개이득

ddm빵 2021.12.15 00:44  
이전엔 짱깨산 태양광으로 지랄하더만
이번엔 cctv 안면인식 장치라도 됨?ㅋㅋ

럭키포인트 23,731 개이득

제목