홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋ 장병으로는 가기 싫고, ROTC 해줘! 하던 여대 답네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 타타  
가끔 비혼을 사회에 대한 저항 및 투쟁이라고 생각하는 애들이 있다
8 Comments
마지노 2021.12.13 09:13  
ㅋㅋ 장병으로는 가기 싫고, ROTC 해줘! 하던 여대 답네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,920 개이득

타타 2021.12.13 09:20  
가끔 비혼을 사회에 대한 저항 및 투쟁이라고 생각하는 애들이 있다

럭키포인트 6,186 개이득

천중도복숭아 2021.12.13 09:36  
진짜 실력으로 이대갔던 선배들은
지금 후배들이 하는짓거리보면 얼마나 죽이고싶을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,773 개이득

바른말 2021.12.13 09:54  
[@천중도복숭아] ㄹㅇ 정 마담이 저거보면 피꺼솟할듯

럭키포인트 22,579 개이득

오남매아빠 2021.12.13 10:58  
[@바른말] 쏠수있어 하며 다쏴버리겠지

럭키포인트 12,436 개이득

포커고수 2021.12.13 09:53  
애초에 비교자체가 되나..

럭키포인트 4,114 개이득

태연양 2021.12.13 09:54  
해줘대학ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,640 개이득

기비기디잌 2021.12.13 10:54  
저런애들중에 레즈가 많음

내 주변에도 레즈있는데 아빠엄마랑도 잘지내고 남자들이랑도 잘지내고 화장도 꾸미는것도 좋아하는데,
결혼이야기나오면 가족이한 무언가부터 시작해서 전통적인 골혼이나 가족체제를 바꾸고싶어하드라.

그중에 좀 자존감낮은애들이 래디칼되는것같음

럭키포인트 13,305 개이득

제목