홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김초짜  
쟤 이승우한테도 가르침을 줬음 ㅋㅋㅋ
15 Comments
김초짜 2020.10.05 10:25  
쟤 이승우한테도 가르침을 줬음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,742 개이득

논란판독기 2020.10.05 10:27  
ㅋㅋ아가리로는 누가 못하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,611 개이득

범인1 2020.10.05 10:38  
킹 메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,377 개이득

민트주황노랑 2020.10.05 10:44  
축구 1년만 열심히 봐도 다 알수 있는 것

럭키포인트 11,200 개이득

오수형 2020.10.05 10:44  

럭키포인트 10,279 개이득

맨유팬오하영 2020.10.05 10:51  
맨유경기보면서 팬으로서 느낀건
손흥민 공 잡을때마다
마음속으로 저 ㅅㄲ 잡아 외치고 있었다

럭키포인트 13,504 개이득

인스타그램 2020.10.05 20:54  
[@맨유팬오하영] 거의 살라,마네,스털링 얘네 공잡을때보다 더 압박감 심하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,520 개이득

몸살 2020.10.05 11:23  
ㅋㅋㅋㅋ 메시 씹어먹겟네

럭키포인트 20,137 개이득

Coldplay 2020.10.05 11:45  
넷웅정

럭키포인트 25,028 개이득

히하 2020.10.05 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

개붕쿤 2020.10.05 14:23  
진심으로 자기가 키웠다고 생각할거같다ㄷㄷ

럭키포인트 1,408 개이득

콘센트 2020.10.05 19:02  
[@개붕쿤] 그러면 조현병 초기 아님?

럭키포인트 2,789 개이득

네이마르 2020.10.05 14:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,632 개이득

댓글유도빌런 2020.10.05 17:35  
브라질의 바나나킥만 익히면 백퍼 골인데

럭키포인트 8,384 개이득

쩡재최고 2020.10.06 15:18  
요새 폼이 장난 아님 ..

럭키포인트 14,494 개이득

제목