홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삥땅  
미국이랑 싸울 생각을 하고 있다면 이미 적인데
BEST 2 슈퍼펭귄  
짱깨
BEST 3 병재  
6.25 때 잊지말자
니들과 함께 할 일은 없을꺼다
16 Comments
김햄스터 2021.12.15 00:51  
가오 잡고 앉아있네

럭키포인트 13,111 개이득

슈퍼펭귄 2021.12.15 00:51  
짱깨

럭키포인트 8,376 개이득

삥땅 2021.12.15 00:53  
미국이랑 싸울 생각을 하고 있다면 이미 적인데

럭키포인트 3,763 개이득

오고 2021.12.15 00:57  
쌍팔년도마냥 인해전술이 먹히는것도 아니고 그렇다고 스텔스기부터 항모 전부 갓난애기랑 헤비급차인데 핵빼면 니들이 뭔 전쟁을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.15 01:00  
올것은 종말
(짱깨의) 종말이죠

이거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.15 01:01  
중국이 미국에 앞서는건 인구수 딱 하나 아닌가?
멀대리우스 2021.12.15 01:12  
거참 면상

럭키포인트 20,563 개이득

윤태진갓 2021.12.15 01:18  
전쟁나면 중국 사라질듯

럭키포인트 16,537 개이득

병재 2021.12.15 01:24  
6.25 때 잊지말자
니들과 함께 할 일은 없을꺼다

럭키포인트 10,623 개이득

ㅣㅣ 2021.12.15 02:18  
엄지손가락에 찍찍 그으면 저 와꾸 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,603 개이득

눈팅청산 2021.12.15 07:20  
지난 1년동안 이미 중국에 대한 세팅 끝났음
  탄소배출권 가격 계속 오르고 유럽 미국 만만히 보고 깝쳤지만 지금 상태로 유지하면 부를 계속 가져다 바쳐야함
뒤늦게 2060 탄소제로 선언하고 깝치지만 이미 늦었음.
우리나라도 2050 탄소제로 한다고 급하게 난리치지만
초반에는 제대로 빨릴거임. 원전 삽질만 안했어도

럭키포인트 7,417 개이득

개주라 2021.12.15 10:43  
개 ㅈ 같은소릴 참 잘하네......

럭키포인트 24,341 개이득

맥짱 2021.12.15 18:17  
짱깨 새끼들

럭키포인트 24,003 개이득

도날드 2021.12.15 19:01  
암요 그렇고 말고요
죄가 괜히 중국몽 했겠습니꽈
즁국 사랑합니다
워예 쭝궈런

럭키포인트 27,189 개이득

엘리아 2021.12.15 20:30  
정말로 전쟁이 발발하면 무조건 미국 편에 서야겠지만.. 한반도는 절대 무사할 수 없을 듯

럭키포인트 5,427 개이득

파인애플피자 2021.12.15 23:14  
븅신

럭키포인트 11,959 개이득

제목