홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
서울여자 하고싶다잖어ㅋㅋㅋ
BEST 2 혜원  
그럼 시바 직업군인이 50년 차인데

서울 10년 인천 10년 충북 10년 뭐 이렇게 10년마다 5군데 생활하면 고향이 5개냐 대가리에 딱총맞았네
BEST 3 해적  
ㅋㅋㅋ 가끔 여사친중에 저런애들 많았음.

고등학교까지 시골에 있었으면서 일 시작하면서 서울간거 뻔히 알고 다 아는데

고향적는 칸이나 뭐 그런거 나오면 서울 쓰더라 ㅋㅋ
18 Comments
sosoman 2022.01.17 15:40  
이건 능지의 문제

럭키포인트 22,365 개이득

hyunxxi 2022.01.17 15:40  
ㅋㅋ멍청한련

럭키포인트 4,224 개이득

우씌 2022.01.17 15:42  
능지처참

럭키포인트 10,087 개이득

대통령 2022.01.17 15:44  
저능한 련

럭키포인트 26,129 개이득

라온 2022.01.17 15:47  
돌대가리싱싱

럭키포인트 8,258 개이득

안할래요 2022.01.17 15:57  
제 2의 고향 뭐 이런뜻인가...

럭키포인트 22,984 개이득

혜원 2022.01.17 16:07  
그럼 시바 직업군인이 50년 차인데

서울 10년 인천 10년 충북 10년 뭐 이렇게 10년마다 5군데 생활하면 고향이 5개냐 대가리에 딱총맞았네

럭키포인트 22,999 개이득

웁스야 2022.01.17 18:16  
[@혜원] 직업군인 50년 가능함? ;;;

럭키포인트 11,445 개이득

혜원 2022.01.17 18:22  
[@웁스야] 말이 그렇단거지 ㅎㅎ...
없는닉네임 2022.01.17 16:17  
고향이란 단어의 뜻 자체를 모르는 빡대가리;;

럭키포인트 23,542 개이득

젠틀맨 2022.01.17 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,897 개이득

Joker 2022.01.17 16:23  
서울여자 하고싶다잖어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,440 개이득

염따 2022.01.17 16:40  
[@Joker] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답쓰

럭키포인트 16,630 개이득

개붕 2022.01.17 16:31  
편집이 상남자네ㅋㅋ

럭키포인트 20,392 개이득

사업자등록증 2022.01.17 17:16  
ㄹㅇ 고향세탁이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

해적 2022.01.17 17:18  
ㅋㅋㅋ 가끔 여사친중에 저런애들 많았음.

고등학교까지 시골에 있었으면서 일 시작하면서 서울간거 뻔히 알고 다 아는데

고향적는 칸이나 뭐 그런거 나오면 서울 쓰더라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,766 개이득

이마리야 2022.01.17 17:20  
뭣이 중헌디 저런거 가지고 열을내냐

럭키포인트 28,300 개이득

번저강 2022.01.17 18:45  
시켜줘. 시켜줘 명예서울시민.

럭키포인트 3,788 개이득

제목