홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폰은정  
[@이카르디] 등골 걱정없는 애들이 저기 다님..
BEST 2 Gnas  
막상 저기 다녀도 공부하려면 개 ㅈ같을듯
10 Comments
우희v 2021.12.19 12:32  
대학교 한학기 등록금보다 월 학원비가 비싸네.. 그래도 좋은 학교를 가야한다는 마음이 크니까 장사는 잘되겠네

럭키포인트 16,869 개이득

씹상남자 2021.12.19 12:36  
흠 요즘 기숙학원 기본이 300인데 저 시설에 300은 말이 안됨.. 아마 학원비만 300일듯? 내가 다녔던 평범한 기숙학원도 200후반대였는데.

럭키포인트 25,276 개이득

Gnas 2021.12.19 12:43  
막상 저기 다녀도 공부하려면 개 ㅈ같을듯

럭키포인트 7,599 개이득

이카르디 2021.12.19 12:56  
부모 등골 ㄷㄷ

럭키포인트 14,392 개이득

폰은정 2021.12.19 12:59  
[@이카르디] 등골 걱정없는 애들이 저기 다님..

럭키포인트 28,441 개이득

신크말치 2021.12.19 13:03  
저기는 뭐 왠만한 인서울보다 들어가기 힘들다던데 ㅋㅋ
근데 친구가 성대 약대 다녔는데 선배중에 강남대성에서 다섯손가락 안에 들던 사람이 있었다는데 게임하고 학교 안나와서 짤렸다함.

럭키포인트 2,586 개이득

강미나 2021.12.19 14:43  
ㅋㅋㅋ 이제 학생도 없을텐데 유지되려나

럭키포인트 21,696 개이득

Caesar 2021.12.19 15:12  
저기서도 사랑은 하겠지

럭키포인트 8,816 개이득

내꿈가져가 2021.12.19 15:59  
금수저들 대단하구만

럭키포인트 19,388 개이득

콘샐 2021.12.19 16:58  
ㅋㅋ의자 바이럴아니냐