홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
왜 하필 엄마가슴에 개못임

완전 여혐이네!
11 Comments
먹방 2018.01.25 00:43  
왜 하필 엄마가슴에 개못임

완전 여혐이네!

럭키포인트 332 개이득

인절미 2018.01.25 00:44  
마지막 댓글이 진도 30 정도 되네

럭키포인트 453 개이득

어린차잎 2018.01.25 00:45  
ㄹㅇ 무슨 퍼센트로 생각하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

아라가키유이 2018.01.25 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구가 나가리 될건데

럭키포인트 483 개이득

주모 2018.01.25 08:12  
진도 30이면 지구 소멸이겠다...

럭키포인트 152 개이득

배토끼♡ 2018.01.25 11:34  
으아아ㅏㅏㅏㅏ아아아아아
진도 30!!!!!!

럭키포인트 18 개이득

도미닉 2018.01.25 22:28  
가즈아ㅏㅏㅏㅏ

진도 30!!!

럭키포인트 573 개이득

장첸 2018.01.25 22:45  
진로 30도 주세요

럭키포인트 568 개이득

개짋왕 2018.01.25 22:54  
윗분들 진도는 어떤 기준으로 정한지 아시나요? 전 잘 모릅니다 진도10이면 정말 국가가 박살나요?

럭키포인트 238 개이득

판사님 2018.01.25 23:10  
[@개짋왕] 음 진도는 로그로 나타내기 때문에 진도 1차이 당 에너지가 10배 차이난다고 볼 수 있을겁니다.

저번에 났던 포항지진이 진도 5라고 보면 진도 10은 에너지가 100000배 차이가 나는 거죠. 거의 대부분의 건물이 파괴되고 지표면에 균열이 일어나며 그 아래 있는 관들이 거의 대부분 손상이 일어날겁니다. 그정도면 복구하는데 막대한 비용이 들겠죠.

참고로 우리가 쓰는 수정 메르칼리 진도는 12까지 있는데 12가 되면 땅이 파동 그 자체처럼 파도처럼 움직인다고 합니다.

럭키포인트 362 개이득

우즈마키나루토 2018.01.26 01:00  
[@개짋왕] 마리텔에서나온 학자는 지구자체가 부셔지는게 10이상임

럭키포인트 240 개이득

제목