홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@모나미]
BEST 2 모나미  
어 이거 내가 개집에 적어놓은 댓글 있는데 역시 그대로네 ㅋㅋㅋㅋ 사진 올리는법을 몰라서 아쉽다
BEST 3 바른말  
남녀 서로 노력하자는 취지인데 멍청하게 피해의식만있네 ㅅㅅ를 하는데 남자만 완벽해야하나?ㅋㅋㅋ
12 Comments
모나미 2021.12.09 09:04  
어 이거 내가 개집에 적어놓은 댓글 있는데 역시 그대로네 ㅋㅋㅋㅋ 사진 올리는법을 몰라서 아쉽다

럭키포인트 3,003 개이득

실버서퍼 2021.12.09 09:09  
[@모나미]

럭키포인트 11,276 개이득

모나미 2021.12.09 09:11  
[@실버서퍼] 헐 뭐야 이 형 존나 멋있어
사진 어떻게 올림?? 원래 올려진 사진만 첨부 가능한줄
뱁새 2021.12.09 10:58  
[@모나미] 댓글창에 보면 비밀글 체크 옆에 사진모양 있어여
그거 누르고 파일 등록하면 올라감!

럭키포인트 24,472 개이득

도지코인 2021.12.09 09:07  
ㅋㅋㅋ 해당 없으면 지나가면 되는거 아님? 진짜 왜 갑자기 풀악셀이지

럭키포인트 5,546 개이득

바른말 2021.12.09 09:11  
남녀 서로 노력하자는 취지인데 멍청하게 피해의식만있네 ㅅㅅ를 하는데 남자만 완벽해야하나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,150 개이득

번저강 2021.12.09 09:14  
[@바른말] 알아서 '해줘'

럭키포인트 29,101 개이득

구해줘 2021.12.09 09:13  
ㄹㅇ 에타에 페미전사들단합력오짐

럭키포인트 13,445 개이득

외인루니 2021.12.09 11:22  
도대체 얼마나 처맞고 살았으면 저럴까

럭키포인트 2,282 개이득

가을방학 2021.12.09 12:28  
에타는 여자 남자가 섞여있음. 학창시절에 어땠냐 여자가 말하면 맞아맞아 해야되고 남자가 말하면 여자들 즙부터 시전하고 엄머엄머하잖냐. 딱 그상태임

럭키포인트 15,649 개이득

현장 2021.12.09 13:11  
그 쪽 근육이 약하면 커서 좋은게 아니라 아프기만하겠지 활성화가 안되는데

럭키포인트 17,272 개이득

제목