홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
[@황은비] 훠훠훠 까잡셔 쩝쩝
BEST 2 황은비  
반대도 마찬가지지?
BEST 3 도리도리곰  
씨이~~~발.
웃자고 개집왔는데
좆같은 현실에 욕만늘어가네요;;

물론 재미와 감동도 많이 얻어갑니다^^
21 Comments
황은비 2021.12.13 22:37  
반대도 마찬가지지?

럭키포인트 9,291 개이득

펩시ZERO 2021.12.13 22:49  
[@황은비] 훠훠훠 까잡셔 쩝쩝

럭키포인트 3,924 개이득

개붕 2021.12.13 22:53  
[@황은비] ㅇㅇ 마찬가지임
근데 저거 통계로 내기 때문에 속사정따위 무시되어버릴수도 있음
남자가 90퍼인 사업장같은거 어쩌지

럭키포인트 11,904 개이득

한비야 2021.12.13 22:53  
진짜 기업들 개 ㅈ같겠다

럭키포인트 4,594 개이득

하엠봉 2021.12.13 22:58  
대기업들 다 해외로 나가라는거네

럭키포인트 15,128 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.13 22:59  
이게 왜 고용평등법임 ㅋㅋㅋ 여자라 우기는 장애인을 위한 복지지

럭키포인트 14,012 개이득

도리도리곰 2021.12.13 23:01  
씨이~~~발.
웃자고 개집왔는데
좆같은 현실에 욕만늘어가네요;;

물론 재미와 감동도 많이 얻어갑니다^^

럭키포인트 20,334 개이득

왔다간다 2021.12.13 23:09  
이제부터 난 팬젠더뉴트럴퀴어 안드로진 섹슈얼 뉴트로이스 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

제라드 2021.12.13 23:11  
막판에 ㅈ같은거 겁나게 세팅하네

럭키포인트 13,171 개이득

릭앤모티 2021.12.13 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄을 한다 지랄을해

럭키포인트 3,243 개이득

크아아오오 2021.12.14 00:11  
약사/ 선생님/ 공무원 모두 다 똑같이 적용해라 ㅅㅂ것들아
작작 좀 하면 안되나?
와이프랑 우리딸 모두 사랑하는 남자인데
여성혐오 걸리겠다 진짜

럭키포인트 15,304 개이득

후타바 2021.12.14 00:18  
[@크아아오오] 공뭔은 저거 이미 적용중일걸?
남녀상관없이 저걸로 합격된 사례가 매년 있는 걸로 앎

럭키포인트 10,991 개이득

크아아오오 2021.12.14 00:21  
[@후타바] 이게 뭐하는 짓인가 싶음
능력에 맞게 합격하고 필요에 맞게 뽑는게 맞지
그림사냥꾼 2021.12.14 00:26  
이렇게 평등을 외치는데 여자도 군대 보내자 , 애낳아야된다 이런말은 출산율 1명 미만이라 씨알도 안먹히고 , 차라리 면제항목에 출산 이력넣어놓으면 국방력도 키우고 출산율도 높이고 남녀도 평등해지고 이게 정답 아닌가

럭키포인트 12,881 개이득

알렉스차장 2021.12.14 00:29  
여대  약대도 불평등  아닙니까?

럭키포인트 16,365 개이득

침묵함장 2021.12.14 00:33  
아..망했다.

럭키포인트 7,534 개이득

뷰티마스터 2021.12.14 01:17  
평등이 대체 뭔줄아는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,595 개이득

건담 2021.12.14 02:56  
능력을 안보고 성별을보네

럭키포인트 6,413 개이득

마지노 2021.12.14 09:31  
ㅋㅋ ㅅ ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공돌이들은 다 털려야함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없네

럭키포인트 882 개이득

동물의왕국 2021.12.15 00:06  
간호사나 초등학교 교사도 포함되냐

럭키포인트 4,104 개이득

제목