홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
그 편견을 남자가 만들었냐?ㅋㅋ따질라면 페미씨 발련들한테 따져라
BEST 2 일요일오후  
당당하면 항변하면 되는 것 아닌가?
BEST 3 데미안릴라드  
그런 환경을 누가 만들엇는지 생각해보자
13 Comments
일요일오후 2021.12.29 01:00  
당당하면 항변하면 되는 것 아닌가?

럭키포인트 20,545 개이득

질퍽 2021.12.29 01:01  
그 편견을 남자가 만들었냐?ㅋㅋ따질라면 페미씨 발련들한테 따져라

럭키포인트 23,538 개이득

데미안릴라드 2021.12.29 01:01  
그런 환경을 누가 만들엇는지 생각해보자

럭키포인트 26,881 개이득

포커고수 2021.12.29 01:25  
또 또 해줘

럭키포인트 7,321 개이득

갓정연 2021.12.29 01:36  
지들이 그렇게 선언하고 만들어낸 프레임인데 또 남탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

Helldiver 2021.12.29 02:21  
지들이 만들어놓고 지들이 그리 행동하니까 사회에서 그거에 맞게 변한건데 그거 때문에 불이익 받으니까 또 난리떠네

럭키포인트 10,861 개이득

ㅣㅣ 2021.12.29 05:09  
하나부터 열까지 모든게 걍.. ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,080 개이득

콩벌레 2021.12.29 08:13  
투블럭처할꺼면 좀 예쁘게 하던가 ㅋㅋ

럭키포인트 22,160 개이득

오메가 2021.12.29 08:44  
잠재적 페미니스트

럭키포인트 4,139 개이득

VIXEN 2021.12.29 08:44  
합격시키고 민머리로 밀어버리자

럭키포인트 16,072 개이득

후궈 2021.12.29 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ 자업자득

럭키포인트 25,203 개이득

장주 2021.12.29 15:20  
편견이란건 결국 경험을 통해 만들어지는 거잖이...

편견을 깨는 건 필요한데 어쨌든 편견을 가지게 만든건 그 종족들이지

럭키포인트 13,367 개이득

MARVEL 2021.12.29 17:31  
니가 선택한 숏컷이다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 7,387 개이득

제목