홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는페미니스트입니다  
원가충들 하여간..어휴 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Excuse  
원가 따지면 혜자가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
에이치에스엠 2021.12.24 15:21  
노브랜드나 벌크 한다발로 파는거 아니면 마트에서 봉지라면 하나만해도 500원넘는디...

럭키포인트 9,608 개이득

개똥집 2021.12.24 15:21  
혜자인데 맛은 더럽게 없어 보이네

럭키포인트 25,374 개이득

세종 2021.12.24 15:21  
혜자1지

럭키포인트 19,878 개이득

폴킴 2021.12.24 15:21  
혜잔데
뭐 뽐거지야?

럭키포인트 12,536 개이득

나는페미니스트입니다 2021.12.24 15:22  
원가충들 하여간..어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

ErikaMOKA 2021.12.24 15:22  
식당 음식 혜자 따지는데 원가는 왜 고려하는거임

럭키포인트 15,505 개이득

Gimori 2021.12.24 15:23  
개그지네

럭키포인트 29,483 개이득

요구르트 2021.12.24 15:26  
자기가 장봐와서 만드는 시간은 계산못하고 ㅉ

럭키포인트 29,873 개이득

Excuse 2021.12.24 15:26  
원가 따지면 혜자가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,494 개이득

데미안릴라드 2021.12.24 15:34  
본인의 노동력에 가치가 없는것들

럭키포인트 7,956 개이득

젠틀맨 2021.12.24 15:34  
혜자인디 요즘 회사근처 밥먹으면 7천원 이상임(구내식당없음)

럭키포인트 11,872 개이득

아라리오 2021.12.24 15:41  
완전 혜자인데

럭키포인트 25,870 개이득

멍멍왕 2021.12.24 15:42  
사회생활안하나봄

럭키포인트 5,243 개이득

지금은이지은시대 2021.12.24 15:42  
쌀도 직접 농사해서 먹으면 더 싸다 ㅋ

럭키포인트 16,173 개이득

우개자브 2021.12.24 15:49  
나 비빔밥 최애인데.... 회사 근처에 있음 20일중.. 10일이상 갈듯...
6500원이라니;;

럭키포인트 19,020 개이득

바다 2021.12.25 10:01  
[@우개자브] 식당 밥이 너무 맛이 없어서 콩나물, 무생채 같은거 나오면 걍 참기름이랑 고추장 넣고 비벼먹는데 가격 5~6천원
근데 저긴 라면도 준다고?

라면은 파, 계란 한개주고 직접 끓여 먹는데 2천원 추가ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

난 저기 매일갈듯

럭키포인트 26,621 개이득

roll 2021.12.24 16:14  
여기 어딥니까?

럭키포인트 11,373 개이득

우넘 2021.12.24 16:44  
국밥도 슬슬 만원 국룰인것같더라 왜이렇게 다 비싸냐 개뻐킹

럭키포인트 29,118 개이득

망치맨 2021.12.24 17:25  
ㄹㅇ 혜자인데

럭키포인트 5,815 개이득

쿡아 2021.12.25 00:43  
혜자아니라느새끼는 제발 뒤졌으면

럭키포인트 10,386 개이득

Destiny 2021.12.29 08:46  
원가따지면 장사치들은 나가 뒤지겠네 돈 못버니

럭키포인트 28,280 개이득

심리왕 2021.12.29 08:47  
전자렌지돌리면 딱 나오는것도 아닌데 원가계산하노ㅋㅋ

럭키포인트 24,166 개이득

신크말치 2021.12.29 08:52  
라면을 어디서 470원에 삼?

럭키포인트 19,477 개이득

쇼콜라모카 2021.12.29 09:27  
치즈 한장만 살수있나 떡 3개만 살수있나? 상추 몇개만 사러 시장가는 기름값은??
반의반가격이라고 저런 능지딸리는 개소리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반찬도 4가지나 더 나옴..

럭키포인트 14,255 개이득

밤이 2021.12.29 10:13  
오 어떻게 계산하면 노동비가 0원으로 책정되는거지?ㅋㅋ

럭키포인트 11,791 개이득

댓글유도빌런 2021.12.29 10:40  
내일 죽는다는데 머
어 그래

럭키포인트 19,953 개이득

건담 2021.12.29 11:36  
저런말 한녀석 꼭 직장짤려서 장사하길빈다

럭키포인트 13,961 개이득

제목