홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
막상 남자가 집에서 애보고 집안일하면
편하게 산다고 욕할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자취생  
전업주부 시켜주면 3일안에 최적의 집안일 알고리즘 찾아서 게임 + 드라마까지 낙낙하게 즐기고 와이프님 퇴근 시간에 요리까지 쌉가능
BEST 3 갓정연  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거 ㄹㅇ 아줌마들 남자가 살림하고 장보고 그러면 와이프가 벌어다 준 돈으로 편하게 산다고 말하고
지들이 똑같이 하는건 가사노동이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
Diablo 2021.12.28 22:41  
살림잘할 자신있다 ㄹㅇ

럭키포인트 1,726 개이득

수달이 2021.12.28 22:41  
아줌마들 할말 없어지니까 논점흐리고 바꾸시네

럭키포인트 13,777 개이득

병재 2021.12.28 22:44  
진심 애 학교 보내고 저녁 준비해놓고 리얼 잘할수있다

럭키포인트 13,884 개이득

프로불편러 2021.12.28 22:50  
[@병재] 육아는 그 단계까지 가기가 헬임

럭키포인트 25,488 개이득

병재 2021.12.28 22:52  
[@프로불편러] ㅎㅎㅎ 새벽에 기저귀 좀 갈아보셨나봐요
상의만입은곰돌이푸 2021.12.28 22:44  
막상 남자가 집에서 애보고 집안일하면
편하게 산다고 욕할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,075 개이득

갓정연 2021.12.28 22:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거 ㄹㅇ 아줌마들 남자가 살림하고 장보고 그러면 와이프가 벌어다 준 돈으로 편하게 산다고 말하고
지들이 똑같이 하는건 가사노동이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

트와이스 2021.12.28 23:02  

럭키포인트 26,159 개이득

자취생 2021.12.28 23:05  
전업주부 시켜주면 3일안에 최적의 집안일 알고리즘 찾아서 게임 + 드라마까지 낙낙하게 즐기고 와이프님 퇴근 시간에 요리까지 쌉가능

럭키포인트 23,062 개이득

임팔라87 2021.12.29 02:20  
[@자취생] 내가 아내한테 자주 하는 소린데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

가을여행 2021.12.29 11:27  
[@자취생] 브런치로 낮술 때리고 낮잠까지 가능

럭키포인트 14,771 개이득

젠틀맨 2021.12.29 13:11  
[@가을여행] 와 이거 지렸다

럭키포인트 18,278 개이득

자카르타김 2021.12.28 23:15  
일반적인 가정이라면 출산+신생아때까지 육아 말고는 여자가 손해보는거 없음

럭키포인트 8,030 개이득

1조 2021.12.28 23:28  
근데 팽현숙은 저런 말할 자격 있음

럭키포인트 9,587 개이득

GV80audiA7 2021.12.29 00:06  
[@1조] 일단 남편이...(이하 생략)
그리고 집일일 뿐만 아니라 요식업이랑 방송일도 다 하시니까

럭키포인트 16,523 개이득

레토아트레이데스 2021.12.29 04:59  
[@1조] ㄹㅇ

럭키포인트 5,223 개이득

샹떼 2021.12.28 23:56  
팽현숙은 ㅇㅈ

럭키포인트 24,493 개이득

뚜리따리 2021.12.29 03:42  
솔직히 애 보고 집안일 하는거 쉽지 않지 인정함
근데 내 일하면서 하려니까  ㅈㄴ 빡쎈거지
전업이다?  어린이집 보내기 전까지는 개쌉인정이고 그 이후에도 집안일만 하는거면 입다물어야지

럭키포인트 1,948 개이득

VIXEN 2021.12.29 07:47  
왈왈월월

럭키포인트 1,299 개이득

탐켄치 2021.12.29 10:31  
20대: 좋은곳에 취직하고 싶다
30대: 집에서 살림하고 싶다..

럭키포인트 16,703 개이득

임창정 2021.12.29 12:09  
생각보다 집안일 존나 힘들다

럭키포인트 24,435 개이득

바다 2021.12.29 12:22  
[@임창정] 애 빼고 집안일이 전업이라면

나가서 돈버는 그 어떤 일보다도 쉬움

럭키포인트 24,316 개이득

임창정 2021.12.29 13:05  
[@바다] 우리집 39평 나랑 와이프 두명.

나가서 일하는거랑 뭐가 쉽다고 할 순 없지만,

집안 깨끗하게 관리하고 아침 / 저녁 밥차리고 빨래하고 하는게

쉬운일이 절대 아님.

밖에서 일하는것도 대충하는거랑 열심히 잘하는거랑 다르듯이

집안일도 잘하려면 엄청 빡쌔다는말을 하는거임

항상 쾌적한 환경에서 살게해주고 집안일 신경 안쓰게 해주는거 생각보다 엄청 힘듦
바다 2021.12.29 14:53  
[@임창정] 둘이서 39평이면 너무 큰데?

매일 걸레질까지 한다 치면 개 빡세긴 할듯ㅋㅋㅋ
답변달지마 2021.12.29 12:16  

럭키포인트 6,700 개이득

제목