홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여름  
결론적으로
페미는 남자에게도 여자에게도 악
BEST 2 단한번  
늙어서 아늑한 내 집에서 뜨끈하게 있을수있고 굶지않고 건강하게 먹고살수있는만큼 벌어놓아서 노후를 배부르고 따뜻하게 지낼수있었으면 좋겠다
BEST 3 호박고구마빌런  
급식애들도 남녀평등때문에
싸울때도 그냥 주먹다짐 한다며?ㅋㅋ
14 Comments
여름 2021.12.28 21:58  
결론적으로
페미는 남자에게도 여자에게도 악

럭키포인트 5,519 개이득

옹치 2021.12.28 22:11  
[@여름] 저걸 보면 악은 아니지

럭키포인트 7,020 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.12.28 21:59  
5억있어야 결혼하는데 공먼이 5억을 언제 모으냐에휴

럭키포인트 23,937 개이득

단한번 2021.12.28 22:03  
늙어서 아늑한 내 집에서 뜨끈하게 있을수있고 굶지않고 건강하게 먹고살수있는만큼 벌어놓아서 노후를 배부르고 따뜻하게 지낼수있었으면 좋겠다

럭키포인트 3,415 개이득

호박고구마빌런 2021.12.28 22:11  
급식애들도 남녀평등때문에
싸울때도 그냥 주먹다짐 한다며?ㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

고민 2021.12.28 23:17  
[@호박고구마빌런] 리얼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 밀고 넘어뜨리긴해도 줘패진 않았는데

럭키포인트 19,119 개이득

황은비 2021.12.28 23:54  
[@호박고구마빌런] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,630 개이득

개집웡 2021.12.28 23:57  
[@호박고구마빌런] 와 많이 변했네 응원한다 급식들아^^

럭키포인트 14,987 개이득

김뿌뚜루 2021.12.28 22:45  
1억 모으기도 벅차다. .

럭키포인트 10,631 개이득

트와이스 2021.12.28 22:58  

럭키포인트 26 개이득

요이악숀 2021.12.28 23:33  
내집마련이 하고싶은거지 니집마련을 해주고 싶은게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 19,054 개이득

혜원 2021.12.29 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,725 개이득

꾸짖을 2021.12.29 02:02  
난그래도 같이 행복하게 살고싶은데..

럭키포인트 12,590 개이득

젠틀맨 2021.12.29 11:05  
흐뭇

럭키포인트 27,678 개이득

제목