홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
고민 2021.12.16 11:43  
빵집이 존나 비상식적인 진상이 많던데..

럭키포인트 8,334 개이득

바른말 2021.12.16 12:26  
[@고민] 예전에 유게에서 본거같음
어떤 아줌마가 유통기한 본다고 뒤집어서 확인하니까 팩 뚜껑부분에 생크림 다 묻고 그냥 아무렇지않게 간거였나?
자세히 기억은 안나지만 그거보고 딥빡왔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

삼다수생수 2021.12.16 14:48  
[@고민] 예를들면?

럭키포인트 18,444 개이득

고민 2021.12.16 15:03  
[@삼다수생수] 포장된 제품 선입선출 쌩까고 안쪽꺼 꺼내기는 천사고
봉지안에 들은 빵 눌러보기
집게랑 트레이 없이 손으로 집기
등등 상품손상시키는 일이 좀 있더라구요

옛날에 만나던 친구가 파바 오픈조 파트타임했는데 썰 들으면 별 신기한 사람들 많았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.16 14:58  
[@고민] 이게 ㅈ같은게 맛이 원래 그런 빵인데
지가 쳐 사놓곤 맛이 이상하네? 상했네?
이 난리를 침
그러면서 내가 다 고발하겠다 이 ㅈㄹ시전 오지게 함ㅋㅋ

럭키포인트 19,630 개이득

우넘 2021.12.16 11:43  
고깃집하는 친구한테 돼지고기 구운거 꼴보기도싫지않냐고 물어봤는데 그건 아니라고 했던거보면 일리가 있어

럭키포인트 1,035 개이득

그라할트밀즈 2021.12.16 14:23  
[@우넘] 설렁탕 집에서 알바 3개월 했는데 1년은 먹기 싫더라구..

럭키포인트 21,614 개이득

우넘 2021.12.16 14:35  
[@그라할트밀즈] 국밥도 3개월 일하면 안먹을수도 있구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
그라할트밀즈 2021.12.16 14:53  
[@우넘] 점심이랑 저녁을 다 설렁탕으로 줌
제목