홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@노예2호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뉘앙스가 아니니까 문제지
다른세대는 미디어 자체를 의심하고 그 위를 의심하는데
점마들은 미디어 내용을 바탕으로 다른생각을 가진 사람들을 의심함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 근거는 '니들이 유튜브나 찌라시에 선동당해서그래'임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노예2호  
미디어도 아예 틀린 말은 아니긴하지
위에서 오더받고 같이 조장하고 있응게
11 Comments
허준 2021.12.13 10:35  
40대는 증말...

럭키포인트 30,000 개이득

테스형 2021.12.13 10:40  
정말 최악의 세대다

럭키포인트 21,232 개이득

따봉이 2021.12.13 10:43  
음 나도 40인데 ㅡㅡ 나는 최악의 세대였네

럭키포인트 22,929 개이득

노예2호 2021.12.13 10:48  
미디어도 아예 틀린 말은 아니긴하지
위에서 오더받고 같이 조장하고 있응게

럭키포인트 564 개이득

JJHH 2021.12.13 11:10  
[@노예2호] 잡았다 요놈

럭키포인트 25,495 개이득

고민 2021.12.13 11:21  
[@노예2호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뉘앙스가 아니니까 문제지
다른세대는 미디어 자체를 의심하고 그 위를 의심하는데
점마들은 미디어 내용을 바탕으로 다른생각을 가진 사람들을 의심함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 근거는 '니들이 유튜브나 찌라시에 선동당해서그래'임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,406 개이득

천중도복숭아 2021.12.13 11:24  
미디어에서 무언가 정보를 전달하면

그걸 의심없이 곧이곧대로 받아먹는 개돼지들이 너무많음

럭키포인트 3,756 개이득

마지노 2021.12.13 11:30  
누구보다 서윗한남질하면서 남녀갈등 부추기는 놈들이 ㅋㅋㅋ

ㅈㄹ

럭키포인트 18,778 개이득

qazsxdc 2021.12.13 11:42  
이 글 내용 자체도 갈라치기

럭키포인트 555 개이득

오남매아빠 2021.12.13 14:18  
ㅜㅜ

럭키포인트 10,718 개이득

심무사 2021.12.13 22:50  
아주 틀린말도 아닌게
뉴스에서 맨날 여성범죄만 과장보도하니
여자들이 한국은 살기힘들다 하면서 페미에 빠지는거임