홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
궁금해서 봤었는데 30분도안되는 영상 1편으로 다 담았드라
쓰인 제작비 생각하면 여러편나눠서할만한데 그냥 단번에 끝내버림
BEST 2 ppug  
BEST 3 파란뒤통수  
[@호또] 한국사람이 만들었으면 인트로에 ppl에 다때려박고 1게임당 1화씩 한주에 2편정도 해서 한달동안 나올듯 ㅋㅋ
13 Comments
자카르타김 2021.11.26 00:47  
졸라 잼나겠다ㅋㅋ

럭키포인트 7,417 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.11.26 01:05  
ㅋㅋ 뇌절이지만 잘 만들었네

럭키포인트 19,040 개이득

호또 2021.11.26 01:28  
궁금해서 봤었는데 30분도안되는 영상 1편으로 다 담았드라
쓰인 제작비 생각하면 여러편나눠서할만한데 그냥 단번에 끝내버림

럭키포인트 9,564 개이득

마시리스 2021.11.26 07:59  
[@호또] 7천만 구독자면 30분으로도 뽑아낼듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,041 개이득

파란뒤통수 2021.11.26 09:19  
[@호또] 한국사람이 만들었으면 인트로에 ppl에 다때려박고 1게임당 1화씩 한주에 2편정도 해서 한달동안 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,672 개이득

일회용주사침 2021.11.26 09:30  
[@호또] 쿨하다

럭키포인트 4,225 개이득

ppug 2021.11.26 04:39  
영상 https://youtu.be/0e3GPea1Tyg

럭키포인트 13,114 개이득

드롭박스 2021.11.26 08:04  
[@ppug] 너 이새키- 추천 머거랏. 땡스 잘볼게

럭키포인트 13,915 개이득

나도줘 2021.11.26 09:11  
[@ppug] 나도 추천 준다

럭키포인트 2,593 개이득

바다 2021.11.26 12:29  
[@ppug] 오 진짜 재밌고 추억 되겠다

우리나란 안하나?

럭키포인트 14,383 개이득

개붕 2021.11.26 07:46