홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
...그냥 달라고도 해볼까 생각했는데....
...원래 폐기할 음식 5천원이라도 받으면 이득인건데...

생각하는게 일반사람이랑 다름
12 Comments
아라가키유이 2021.12.13 20:45  
왜 저러냐ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,893 개이득

지금은이지은시대 2021.12.13 20:51  
20%  할인 개꿀하면서 집었다 나는 ㅎㅎ

럭키포인트 15,443 개이득

사랑니그로 2021.12.13 21:09  
명불허전 뽐거지

럭키포인트 29,787 개이득

쌉싸리와용 2021.12.13 21:23  
마트에서 알바할 때 저런 아지매들 많았지
어차피 저녁에 할인할 거 미리 해달라고 하는 사람도 있었음

럭키포인트 24,874 개이득

슈퍼마리오 2021.12.13 21:30  
...그냥 달라고도 해볼까 생각했는데....
...원래 폐기할 음식 5천원이라도 받으면 이득인건데...

생각하는게 일반사람이랑 다름

럭키포인트 25,397 개이득

ddm빵 2021.12.13 21:41  
[@슈퍼마리오] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 뭣하러 누군지도 모를 남줌 ㅋㅋ 차라리 직원이 들고가서 집반찬으로 먹지

럭키포인트 952 개이득

초패왕 2021.12.13 21:42  
마트에서 10시에 오징어 할인 가격표가 붙는단 말야 근데 어떤 아줌마가 9시30분부터 오징어를 카트에 잔뜩싣어놓고 기다리고있다가 10시에 할인 찍고 가져가더라

럭키포인트 3,578 개이득

사장님요기요 2021.12.13 21:43  
나도 음료 주문 잘못나온거 회수하고 새로 만들어 주니까 버릴거면 달라고 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,697 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.13 21:43  
ㅋㅋㅋ진짜 거지네

럭키포인트 6,206 개이득

팬톤컬러 2021.12.13 21:53  
ㅋㅋㅋ 그런 논리면 아예 공짜로 달라고하지 ㅋㅋㅋ 일말의 양심으로 5천원은 내자라고 생각한건가

럭키포인트 10,077 개이득

고이즈미 2021.12.13 21:59  
진짜 저 거지들한테 좌표찍혀서 시달린거 생각하니까 토악질나오네

럭키포인트 10,644 개이득

닝닝이 2021.12.14 02:58  
진짜 뽐거지들은 할인딱지 안붙으면 물건구매 어떻게함?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

제목