홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
[@메르카토르] 어휴 꼰대 말투 ㅋ
26 Comments
갤럭시S10 2019.07.14 16:27  
나도 단기알바로 쿠팡 일주일 딱 다녔는데
진짜 대단한 사람들 많더라

럭키포인트 561 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.14 17:18  
[@갤럭시S10] 경동 cj 쿠팡 해봤는데 쿠팡이 제일편함. 다른데는 쿠팡 1.5배정도된다고봄

럭키포인트 9,269 개이득

메르카토르 2019.07.14 16:27  
저 사장 구라치네, 10대가 뭐야
나 일할땐 최소 14대 ~16대 사이얐구만
잠깐 쉴라치면 있는 욕 없는 욕 다 날라오는 곳인데

글고 하하가 간데는 조그만 택배만 있더만 ㅋㅋㅋ
책이나 소금, 김치 이런거 날라봐야 ㄹㅇ 지옥이 여기구나 알지

럭키포인트 23,071 개이득

아이엔율 2019.07.14 16:44  
[@메르카토르] 저때 김장철이라 저녁에 한 방송분보면 절임배추 나름...

럭키포인트 6,760 개이득

메르카토르 2019.07.14 17:29  
[@아이엔율] 그래? 배추면 헬 인정..
무게충 2019.07.14 16:47  
[@메르카토르] 쌀이 무슨 식자재마트마냥 쌓여서 들어옴; 지게차로 내리기만 하고 지역별로 분류 빡셈....

럭키포인트 10,996 개이득

두산베어스 2019.07.14 17:02  
[@메르카토르] 어휴 꼰대 말투 ㅋ

럭키포인트 29,971 개이득

애밸밸밸라 2019.07.14 17:55  
[@두산베어스] 예민하네

럭키포인트 25,780 개이득

zkzk 2019.07.14 17:16  
[@메르카토르] 아까보니 3개월하니까 군대 쉽다고 적혀있던거 같은데 3개월이면 빡센데 배치 안할텐데 나도 오래한건 아니지만 초반에는 하차로 빠져도 반장이 초반엔 정리 위주로 시켰는데

럭키포인트 26,363 개이득

메르카토르 2019.07.14 17:27  
[@zkzk] 짬 좀 차면 바코드 찍는데
사람 없으면 상하차 맡음. 난 3개월 동안 분류랑 상차 위주로 함
zkzk 2019.07.14 22:06  
[@메르카토르] 로젠 예로우캡 kg cj cj는 좀 했고 다른거는 단기만 했는데 cj랑 로젠만 하차하고 나머지는 분류랑 바코드 위주로함 하차는 말리면 속도 안나서 신입 최대한 안시키는 분위기 였는데
김세정 2019.07.14 16:32  
하시발 물나르는게 제일싫어

럭키포인트 17,911 개이득

다른관점빌런 2019.07.14 16:37  
나 하루 해봤는데 영덕 대게만 존나 날랐다. 글고 작은 박스들은 마대자루 큰거에 담겨서 한꺼번에 들어오는데 나름 무게도 무거운데다가 형체가 없어서 들기 존나 힘들었음. 톱밥 40키로짜리 만든 분은 나가뒤지십쇼..20키로로 만들란말이야

럭키포인트 36,559 개이득

시펄 2019.07.14 16:51  
해본 경험으로는 김치이런거 시키지마라 시발년들아

럭키포인트 25,738 개이득

고니이리 2019.07.14 19:34  
[@시펄] 미안하다... 해먹을수가없어..

럭키포인트 11,378 개이득

루체 2019.07.14 17:10  
예전에 한번 해보겠다고 대한통운에서 상하차 한달 해봤는데 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ 뒤질뻔했다 진짜

럭키포인트 15,357 개이득

부커T 2019.07.14 17:27  
생수 9묶음 짜리가 있다는걸 처음알았지

럭키포인트 23,296 개이득

하빕 2019.07.14 18:04  
A4용지도 좃같음

럭키포인트 6,768 개이득

유정연 2019.07.14 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

반데이크 2019.07.14 19:19  
난 4시간하고 추노함 분위기 ㅈ같아서

럭키포인트 5,616 개이득

노이슈 2019.07.14 19:27  
난 아직도 잊어먹을수 없는게

상하차 알바 밥시간때 밥으로 산을 쌓아놓고 먹어도 이해가드라

밥맛도 ㅈㄴ배고파서 꿀맛이고

쉬는시간없는게 젤 ㅎㄷㄷㄷ함

럭키포인트 34,144 개이득

광광 2019.07.14 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ택배

럭키포인트 4,790 개이득

오만가지 2019.07.14 21:31  
우체국에서 상하차 공익 2년하고 복학전에 cj 생하차 알바갔더니 에이스 대우받음ㅋㅋ
아니 몸이 안좋아서 공익을 갔는데 상하차를 시킴..
상하차 2년반 경력으로 보면 봄여름이 그나마 꿀 가을은 각종 농산물 겨울은 김장땜에 헬

럭키포인트 8,764 개이득

끄응이 2019.07.15 01:20  
상하차 해본사람 개많누~ ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

말파이트 2019.07.15 05:33  
숀리 운동기구 세트... 아직도 생생하다

럭키포인트 2,790 개이득

hokipoki 2019.07.15 08:45  
진짜 우울증있는 사람말고 방바닥에 그저 누워서
나 우울해 나약해 이런놈들 데리고 가면 바로 바른생활인됨.

럭키포인트 16 개이득

제목