홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
저런ㄴ들은 드라마 영화 다 못보게 해야함
여자 살인장면 넣으면 시위할 기세네 미친ㄴ들
오징어게임에서 새벽이 줘 패는장면도 있고 나중에 칼빵놓고 죽이는데 그거 보고는 어떻게 참았대?ㅋㅋㅋ
이러니까 창작이 위축되지 저ㄴ들 말 다 들어주면 조만간에 k문화 찌그러질듯 ㅋㅋ
19 Comments
엄태구 2022.01.10 19:22  
남자가 쳐맞을땐 아이고 고소하네 ㅇㅈㄹ 떨면서
여자가 맞으니까 개거품 무네

럭키포인트 4,525 개이득

바른말 2022.01.10 19:22  
저런ㄴ들은 드라마 영화 다 못보게 해야함
여자 살인장면 넣으면 시위할 기세네 미친ㄴ들
오징어게임에서 새벽이 줘 패는장면도 있고 나중에 칼빵놓고 죽이는데 그거 보고는 어떻게 참았대?ㅋㅋㅋ
이러니까 창작이 위축되지 저ㄴ들 말 다 들어주면 조만간에 k문화 찌그러질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,728 개이득

와인두잔 2022.01.10 19:27  
그냥 무시하고 드라마 계속 가야함 돼지들 말 들을 필요 없음.

럭키포인트 26,161 개이득

음바꾸 2022.01.10 19:31  
감정을 담는 장면에 남녀가 왜 있어

럭키포인트 9,784 개이득

사장님요기요 2022.01.10 19:32  
드라마랑 현실이랑 구분못하는것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,356 개이득

모모무 2022.01.10 19:36  
저상황 현실이면 똑같을텐데?

럭키포인트 21,213 개이득

갓정연 2022.01.10 19:54  
[@모모무] 현실이었으면 반 죽여놨을듯
퀸연아 2022.01.10 19:53  
맞을짓 했겠지

럭키포인트 24,502 개이득

갓정연 2022.01.10 19:54  
저딴짓 하는 사람들 때문에 티비가 개노잼됐음
뭐든 지 ㅈ대로만 하고 싶어서 난리 부르스 염병들을 함

럭키포인트 25,964 개이득

스기 2022.01.10 20:10  
맞을만했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,463 개이득

무빙무빙 2022.01.10 20:17  
제작진도 저 지랄들 할 거 예상했을텐데 넣은 이유가 있겠지.

럭키포인트 5,708 개이득

건담 2022.01.10 20:28  
여자가 남자 개패는건?

럭키포인트 22,763 개이득

광고주 2022.01.10 20:32  
ㄹㅇ 뒤질짓 했는데 안죽인걸 다행으로 여겨야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,947 개이득

콩벌레 2022.01.10 20:33  
약자라고 배려해주니깐 신이라도 된거마냥 행동하네
사실 여자를 배려해주는건 아이를 돌봄으로써 종족번성을 위한것인데 여자가 남자보다 위에있어서 신격화 해주는줄 착각함

럭키포인트 18,048 개이득

나도줘 2022.01.10 20:39  
아 진짜 사회가 어떻게 돌아갈려고 이러는거냐 걱정이다 진심

럭키포인트 110 개이득

혜원 2022.01.10 20:51  
찢어죽일 년들

럭키포인트 4,256 개이득

눈팅청산 2022.01.10 22:18  
보는데 속은 시원하더라
여자가 버리고 떠나서 남자가 울면서 출생신고하는데
미혼부는 출생등록 불가하다고 빠꾸먹고 더 멘붕와서 한강에 자살하러 들어가다가 용기내서 겨우 살아왔는데
이제와서 딴년인척 하고 꼬셔서 미국에 가족 다버리고 데려가려다가 들통나서 쳐맞는 장면

럭키포인트 5,052 개이득

바이로트 2022.01.10 22:47  
그렇잖아도 TV가 저런거 땜에 노잼되가고 있었는데
유투브,넷플릭스 같은게 나오니 더더욱 TV를 안볼수밖에..

럭키포인트 8,676 개이득

네온 2022.01.11 09:37  
저 상황이면 나도 멱살잡았다 ㅅㅂ.. 갓 태어난 아기랑 남편 버리고 도망간년이 정체를 속이고 접근한건데

럭키포인트 24,032 개이득

제목