홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
BEST 2 이게뭐야  
[@VladimirPutin] 그랬으면 좋겠네요 .. 와이프가 만질때마다 무서움...
BEST 3 VladimirPutin  
[@이게뭐야] 이런새끼특징 : 지꼬추 지가 만짐
15 Comments
이게뭐야 2022.01.10 16:03  
너무 달달하다 못해 당뇨가왔네 시발러미

럭키포인트 27,568 개이득

VladimirPutin 2022.01.10 16:10  
[@이게뭐야] 이런새끼특징 : 지꼬추 지가 만짐

럭키포인트 14,958 개이득

이게뭐야 2022.01.10 16:12  
[@VladimirPutin] 그랬으면 좋겠네요 .. 와이프가 만질때마다 무서움...
VladimirPutin 2022.01.10 16:14  
[@이게뭐야] 저는 각방씁니다 ㅠㅠ
방패로 애들 양옆에끼고
힘내십쇼
이게뭐야 2022.01.10 16:15  
[@VladimirPutin] 저도 곧 첫째 나오는데 둘은 낳아야 방어가 가능할까요 ?
VladimirPutin 2022.01.10 16:18  
[@이게뭐야] 밤중수유 끝날때까진 애보느라 힘들어서 안전합니다
여유가 있다면 조리원 길게 보내주시고
그시간을 즐기세요
이게뭐야 2022.01.10 16:22  
[@VladimirPutin] 산후조리원 같이들어갈꺼같습니다... 거기서 출퇴근 할듯요 ..
무라쓰라는겨 2022.01.10 22:13  
[@이게뭐야] 최악의 수 입니다.
산후조리원 끝나고 나서 휴가쓰셔야해요
조리원들어갈라고 출산휴가쓰면
조리원나오고나서 헬게이트 시작입니다

럭키포인트 17,340 개이득

스마트키 2022.01.10 23:34  
[@이게뭐야] 도망챠

럭키포인트 29,144 개이득

바른말 2022.01.10 16:34  
친구나 연인끼리는 술도 따라주는거지
회식에서 강요에 의해 술 따르는 자리도 아니고
친구,연인이랑 술자리에서 저런 말 하는 인간이 진짜 흑심 품거나 겉으로만 멋있는척 하는거임
내 여친도 저거 나한테 보여주면서 멋있다고 하던데
내가 이 말 하니까 바로 수긍하더라

럭키포인트 8,429 개이득

없는닉네임 2022.01.10 16:48  

럭키포인트 3,553 개이득

탱크맨 2022.01.10 21:10  
[@없는닉네임] 업진살이면 바람일지도

럭키포인트 5,549 개이득

용모단정상수 2022.01.10 19:14  
커피랑술따르면 손더러워지는거 이제알앗네

럭키포인트 28,745 개이득

침착해 2022.01.10 20:00