홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

22년 침착맨 유튜브 로드맵

우연 15 4978 18 0

금연 재도전

그동안 쏘영이 과자 기부금이 구름과자 재단으로 넘어가고 있던거였음

이번엔 금연 n일차 이렇게 표시하면서 하겠다고 함

침착맨 인터뷰의 부활

시즌2 땐 초대해서 인터뷰를 했는데 게스트, 진행자 모두 부담이 되고 힘들어서 

비대면으로 간다고 함

첫 게스트는 카더가든

노노그램 100X100 도전

없는 것 같지만 누군가는 만들 것 같다면서 도전할거라고 함

삼국지 왓이프

삼국지 전문가에게 수업을 듣고 받은 자료로 대본을 짜서 IF 상황을 말하는 컨텐츠라고 함

예를 들어 순욱이 조조에게 빈찬합을 받았을 때 간헐적 단식 중이었다면??

맞짱

침펄토론이 말로 하는 배틀이었다면

이건 몸으로 하는 컨텐츠래

30초 분량으로 엔터테인먼트 형식으로 싸움을 하는 영상을 올릴 것 같다고 함

첫 게스트는 주호민

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

55도발 또 볼수 있는거냐?
BEST 2 엘리아  
[@장사셧제] 이게 4일차 텐션이었구나 ㄷㄷ
15 Comments
명치치겠다 2022.01.01 11:01  
막짤은ㅋㅋ
일진맨ㄷㄷ

럭키포인트 13,528 개이득

팬톤컬러 2022.01.01 11:01  
삼국지 왓이프가 꿀잼일듯

럭키포인트 6,266 개이득

먹방 2022.01.01 11:09  
색스

럭키포인트 21,284 개이득

낫띵이즈트루 2022.01.01 11:17  
ㅋㅋㅋ맞짱ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,218 개이득

왕만두 2022.01.01 11:28  
요즘 유튭 짧은거 많이 찾고 보는데
침착맨 유튭이 신기한게 영상길이가 길어도 별부담없이 켜두고 보게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,892 개이득

개붕 2022.01.01 11:30  
삼국지 침소리 기대된다

럭키포인트 20,923 개이득

삼성 2022.01.01 11:31  

기대된다 벌써..

럭키포인트 20,197 개이득

장사셧제 2022.01.01 11:40  

55도발 또 볼수 있는거냐?

럭키포인트 21,321 개이득

엘리아 2022.01.01 13:08  
[@장사셧제] 이게 4일차 텐션이었구나 ㄷㄷ

럭키포인트 4,294 개이득

질퍽 2022.01.01 11:45  
침국지 못참지ㅋㅋ

럭키포인트 21,664 개이득

콘샐 2022.01.01 11:46  
ㅋㅋㅋ빛강선 컨텐츠인가

럭키포인트 14,607 개이득

데미안릴라드 2022.01.01 11:47  
그냥 형 때리고 양말 벗기고 싶은거네