홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
연변시대 난 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짜장면한그릇  
고소 달달하겠네
저년들은 진짜 지능이 없나 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
짜장면한그릇 2022.05.30 13:11  
고소 달달하겠네
저년들은 진짜 지능이 없나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,147 개이득

Joker 2022.05.30 13:26  
연변시대 난 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,282 개이득

콩벌레 2022.05.30 13:37  
근데 레알 요즘 서적 페미책 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인문,심리,처세술 역사 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 철학쪽엔 없음
이쯤되면  여성 철학자도 있었다는 페미책이 나와야되는데 그건 또없음

럭키포인트 8,601 개이득

최고다징쟝 2022.05.30 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이나 걱정하지 병1신들

럭키포인트 20,137 개이득

김치 2022.05.30 15:43  
불온서적을 걸러내는것도 사서가 해야할 일이지만
사상이 '다른' 책도 이용해서 다른 사상이 존재한다는것을 알리는것도 사서가 할 일임
다만, '틀린'내용을 수집하는것은 일을 안하는거지

럭키포인트 5,630 개이득

부알좌 2022.05.30 17:34  
디즈니+ 에서 Y 라스트 맨 이라는 드라마 잼나더라

남자들이 갑자기 한번에 다 죽고 딱 한명만 살아남는 다는 설정..

일단 남자들이 죽으니까 남자만 있는 직업군에서 활동이 멈춤

첫번째 문제가 전력 ㅎㅎ 광물 캐는 곳, 발전시설이 멈춰버림 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,828 개이득

제목