홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
방역수칙 위반은 지난 6일 서울 삼청동 국무총리 공관에서 발생했다. 김 총리는 대학동기 9명을 초대했으나 참석자 중 1명이 배우자를 데려오면서 김 총리를 포함해 총원이 11명이 된 것이다. 방역수칙을 위반하지 않으려면 10명만 식사를 해야 했지만 김 총리가 “밥은 먹고 가야지, 어떻게 하겠느냐”며 식사를 함께했다고 한다. 중앙안전대책본부장을 맡고 있는 김 총리가 방역수칙을 위반한 것이다.

2021년 문재인 대통령이 최재성 전 정무수석, 윤창렬 전 사회수석, 강민석 전 대변인, 김영식 전 법무비서관과 함께 청와대에서 술을 겸한 만찬을 한 사실이 알려지자 5인 이상 집합금지 방역수칙을 위반했으니 과태료를 부과하라는 민원이 종로구청에 제기된 논란이다. # 이후 중수본에서는 대통령의 공적 업무수행 범위에 해당한다며 방역수칙 위반 논란을 일축했다.
지들은 위반하지만 공적업무
BEST 2 장사셧제  
[@사나] 내로남불 ㅋㅋ
23 Comments
개그지팝소 2021.12.16 11:16  
499명 ㅋㅋㅋ 500명이면 확률업!!!!!

럭키포인트 23,922 개이득

애플 2021.12.16 11:17  
자영업 하시는형들..힘내세요...씨@발 개정부

럭키포인트 27,652 개이득

오덕왕 2021.12.16 11:19  
아니 종교시설부터 족치라고

럭키포인트 27,893 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.16 11:19  
캠핑장은 기준이 어케됨 가야되는거야 말아야되는거야
캠핑3동잡고 8명정도 되는디

럭키포인트 7,308 개이득

사나 2021.12.16 11:19  
방역수칙 위반은 지난 6일 서울 삼청동 국무총리 공관에서 발생했다. 김 총리는 대학동기 9명을 초대했으나 참석자 중 1명이 배우자를 데려오면서 김 총리를 포함해 총원이 11명이 된 것이다. 방역수칙을 위반하지 않으려면 10명만 식사를 해야 했지만 김 총리가 “밥은 먹고 가야지, 어떻게 하겠느냐”며 식사를 함께했다고 한다. 중앙안전대책본부장을 맡고 있는 김 총리가 방역수칙을 위반한 것이다.

2021년 문재인 대통령이 최재성 전 정무수석, 윤창렬 전 사회수석, 강민석 전 대변인, 김영식 전 법무비서관과 함께 청와대에서 술을 겸한 만찬을 한 사실이 알려지자 5인 이상 집합금지 방역수칙을 위반했으니 과태료를 부과하라는 민원이 종로구청에 제기된 논란이다. # 이후 중수본에서는 대통령의 공적 업무수행 범위에 해당한다며 방역수칙 위반 논란을 일축했다.
지들은 위반하지만 공적업무

럭키포인트 12,162 개이득

장사셧제 2021.12.16 11:20  
[@사나] 내로남불 ㅋㅋ

럭키포인트 11,361 개이득

Gimori 2021.12.16 11:19  
콘서트 어제까지 승인나면 진행해도 되는게 킬포

럭키포인트 14,981 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.16 12:18  
[@Gimori] 펙트 인가요 기사좀..
Gimori 2021.12.16 12:25  
[@교육왕쿠토형님] 해당 사진 맨아래에 있잖아요 관계부처 관리하 인데

향후 2주간 신규는 승인 안하는걸로 되있고

콘서트 예매해놧는데 취소 공지없음
교육왕쿠토형님 2021.12.16 12:27  
[@Gimori] 오호 밑에까지 안읽음 ㅎㅎ 감사감사
Gimori 2021.12.16 12:35  
[@교육왕쿠토형님] 예스예스
전금례 2021.12.16 11:30  
운동 좀 하자 개씹새끼들아 ㅠ

럭키포인트 5,736 개이득

Choiza 2021.12.16 11:47  
1차 접종자는 어디에 포함되는 거에요?

럭키포인트 15,727 개이득

도로니 2021.12.16 11:55  
[@Choiza] 1차접종자는 그냥 미접종자 아님??
나도 아직 1차 접종자인데 빨리 2차 맞아야겠다

럭키포인트 26,716 개이득

Choiza 2021.12.16 12:02  
[@도로니] 감사해요!
펩시ZERO 2021.12.16 21:02  
역시 문재인정부 내로남불은 패시브

럭키포인트 22,155 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.16 21:20  
대외주의 인데...
조심하시길...

럭키포인트 27,807 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.16 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 담주 회식 하자던데 못하겠네 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,795 개이득

옹치 2021.12.16 21:31  
이걸 보니 자유 중시하는 국민 사람들이 마스크 착용 거부하는지 이해하겠네
이렇게 하나둘 모임 제한하면서 간보다가 독재로 이어지고 그러는거겠지

럭키포인트 20,130 개이득

건담 2021.12.16 21:35  
백신패스에 인원건들였음 시간은 건들지말지 9시 이후면 뭐가달라지는더

럭키포인트 18,825 개이득

엘리아 2021.12.16 21:40  
요약
1. 4인까지 모임 가능 (천룡인은 무한)
2. 식당, 카페, 노래방, 헬스장 등 21시까지
3. 영화관, PC방 22시까지

럭키포인트 17,398 개이득

그림사냥꾼 2021.12.16 21:47  
무슨 ㅋㅋㅋ주식 불나방도 아니고 적어진다싶으면 확 풀고 많아진다싶으면 확규제하고 애당초 시간제한만 먼저 풀어보고 괜찮으면 인원제한도 풀던가 뭐가 더 효과적인지 안궁금한가 본인들은? 그래야 다풀었을때 많아진다 싶으면 시간이든 인원이든 효과적으로 하나만 제한해서 다시 줄일수 있을텐데 일하는 스타일진짜 노답이긴하다

럭키포인트 17,791 개이득

왔다간다 2021.12.16 22:46  
bpm 120 제한!!!

럭키포인트 13,322 개이득

제목