홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
혜정이 2021.12.15 19:53  
몽자 표정이 진짜 다양해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,273 개이득

쿨캡슐 2021.12.15 19:57  
조횟수 보소

럭키포인트 7,974 개이득

프로불편러 2021.12.15 19:58  
광고임?

럭키포인트 1,942 개이득

안생경민 2021.12.15 20:01  
[@프로불편러] 닉값

럭키포인트 17,988 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.15 20:09  
몽자생각하고 들어왔느데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,879 개이득

나연vs아이유 2021.12.15 20:19  
근데 개, 고양이 안키우는 사람으로써
품종이 같은 종류의 강아지들은
진짜 다 똑같이 생긴것같은데
같은종의 강아지 10마리 모아놓고
외형도 거의 똑같다고 가정하고
자기 강아지 찾아보라 하면
찾아볼수있나?

럭키포인트 22,960 개이득

하샤이 2021.12.15 20:24  
[@나연vs아이유] 내가 강아지 15년 키웠는데 구별가능할듯
심지어 짖는소리만 듣고도 구별가능할듯

럭키포인트 18,704 개이득

어그로입니다 2021.12.15 20:24  
[@나연vs아이유] 순종들 비슷한애들 데려다 놔도 다 구분함

믹스견들은 거의 똑같은 경우가 없어서 대놓고 차이남

럭키포인트 11,714 개이득

Jebediah 2021.12.15 21:01  
[@나연vs아이유] 4년차인데 못함

럭키포인트 469 개이득

혜정이 2021.12.15 21:23  
[@나연vs아이유] 한 배에 나온 애들도 구분됨
묘하게 이목구비가 다르고 털 모양이나 빛깔이 조금씩 다름
주인들은 다 알아볼듯
KMAN 2021.12.16 15:47  
[@나연vs아이유] 개가 나를 먼저 알아보고 아는체 함ㅋㅋ

럭키포인트 13,852 개이득

개수박 2021.12.15 20:24  
몽자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,617 개이득

잠깐거기정지 2021.12.15 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 17,396 개이득

Wendy 2021.12.15 21:28  
말티푸에요? 겁나귀엽네ㅎㅎ

럭키포인트 9,493 개이득

장구사마 2021.12.16 08:21  
조회수 지리누 ㄷㄷㄷ