홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
빨갱이 새퀴들아 니들이나 잘해
BEST 2 크아아오오  
[@펩시ZERO] 잘한건 칭찬해주고 깝시다~
쪽바리 잘깐다 잘했다
근데, 너네도 잘해라 ㅅㅂ것들아
9 Comments
디미 2022.01.08 17:22  
정치난쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,677 개이득

민주가우습죠 2022.01.08 17:22  
저 아주머니는 대체 몇년을 해먹는거야 김일성때부터 있던 것 같은데

럭키포인트 259 개이득

바다 2022.01.09 08:27  
[@민주가우습죠] 저 아줌마 바꼈다고 뉴스에 나왔었는데

아마 예전 자료 아닐까?

럭키포인트 11,508 개이득

신크말치 2022.01.08 18:36  
좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,562 개이득

펩시ZERO 2022.01.08 18:41  
빨갱이 새퀴들아 니들이나 잘해

럭키포인트 25,360 개이득

크아아오오 2022.01.08 19:40  
[@펩시ZERO] 잘한건 칭찬해주고 깝시다~
쪽바리 잘깐다 잘했다
근데, 너네도 잘해라 ㅅㅂ것들아

럭키포인트 5,297 개이득

콩벌레 2022.01.08 18:49  
ㅋㅋㅋㅋ나라 반 갈아먹고있으면서 개소리쳐하네

럭키포인트 28,339 개이득

바다 2022.01.09 08:28  
[@콩벌레] 개소리는 아니지

망가진 시계도 하루 두번은 맞으니 얻어걸리긴 했지만 맞는말이지 저건
개주라 2022.01.08 19:07  
나라????????? 북괴아니고??????? 

쪽바리도 싫지만 ㅈ 짱개 공산당이  더싫음......

럭키포인트 8,622 개이득

제목