홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
짱개 쪽바리랑 절대 그럴 일 없을듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 라이언고슬밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 따지면 미-중 조합이면 그냥 끝남 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
미국이 멕시코 마약카르텔이랑 손잡는 소리하구있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
LACOSTE 2022.01.05 00:15  
짱개 쪽바리랑 절대 그럴 일 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,294 개이득

히하 2022.01.05 00:21  
[@LACOSTE] 쪽바리랑은 그럴일 없어도
짱깨랑은 지금 진행중인거 같은데........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹히는 쪽으로지만

럭키포인트 26,325 개이득

govlepdl 2022.01.05 05:13  
[@LACOSTE] 벌써 했는데....
비추 먹겠다
중국 들어가서...

럭키포인트 5,065 개이득

govlepdl 2022.01.05 05:30  
[@govlepdl] 추가로 설명하자면
동남 아시아 주도
미국 참가
일본 참가
트럼프 안해
중국 참가
한국 참가
이 순서로 됨

출처] 유투브 슈카
잘못된 내용은 댓글 부탁드립니다.
팬톤컬러 2022.01.05 00:17  
미국이 멕시코 마약카르텔이랑 손잡는 소리하구있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,819 개이득

dkfjiej22 2022.01.05 00:17  
셋이 견원지간인데 되겠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,251 개이득

hoho22 2022.01.05 00:18  
종족 자체가 결합이 안되는 조합 서로 잡아먹을생각만 가득

럭키포인트 21,745 개이득

공무원 2022.01.05 00:18  
하지만 서로대장하겠다고하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,248 개이득

Benedixit 2022.01.05 00:19  
한중일 동맹 어마어마하지만 인류가 종말해도 불가능함 ㅋㅋ
어느 한 국가가 정복을 통해서 하나의 국가가 되는게 더 가능성있을듯
한중일 동맹이면 태평양까지 먹겠네

럭키포인트 12,302 개이득

ManUtd9 2022.01.05 00:19  
물과 기름이 어케 섞이누.....

럭키포인트 17,702 개이득

라이언고슬밥 2022.01.05 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 따지면 미-중 조합이면 그냥 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,847 개이득

안여름 2022.01.05 00:21  
차라리 전쟁해서 같은 나라가 되는게 더 현실성 있을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,550 개이득

자카르타김 2022.01.05 00:38  
둘이 싫어하면 상황에 따라 손잡을텐데
셋이 서로 싫어하니ㅋㅋㅋ실현불가능

럭키포인트 25,743 개이득

신크말치 2022.01.05 00:44  
와 근데 저 3나라만 합치는데 유럽 다 넘고 세계 40프로라니 대단하긴 하다 ㅋㅋ 우리 지분율이 젤 적기야 하겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,027 개이득

킹수달 2022.01.05 01:01  
지구 연방이 결성되는게 더빠를듯 ㅋㅋ 쉽지않다
그리고 사실 중요한건 중일이긴 하지 우리나라는 지리 요건때매 끼어 들어가야 되는거고

럭키포인트 10,341 개이득

MadZeus 2022.01.05 03:22  
미국이랑 경제공동체로 가자

럭키포인트 25,139 개이득

사랑합니다 2022.01.05 12:43  
저그 테란 프로 전쟁 끝난다는 소리랑 동급

럭키포인트 20,534 개이득

제목