홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
김부장 웹툰도 백태준세계관 웹툰인데
그 작가도

트레이싱 하다 걸려서 연재중지됐는데도
이번에 다시돌아왔더라 ㅋㅋ
김성모도 슬램덩크 트레이싱하고 난리나더니 다시돌아온것도 웃기고 ㅋㅋ
웹툰 저작권 챙기겠다는 네이버는 지들
저작권만 중요한가봄 ㅋㅋ
6 Comments
서래마을갈비 2021.12.16 12:27  
김부장 웹툰도 백태준세계관 웹툰인데
그 작가도

트레이싱 하다 걸려서 연재중지됐는데도
이번에 다시돌아왔더라 ㅋㅋ
김성모도 슬램덩크 트레이싱하고 난리나더니 다시돌아온것도 웃기고 ㅋㅋ
웹툰 저작권 챙기겠다는 네이버는 지들
저작권만 중요한가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 21,234 개이득

두려움과떨림 2021.12.16 13:24  
[@서래마을갈비] 형 트레이싱이 뭐야?? 카피를 웹툰에서는 그렇게 부는거야??문맥상 그래보인긴하는데

럭키포인트 7,046 개이득

아몰랑 2021.12.16 13:39  
[@두려움과떨림] 바닥에 밑그림 대고 그 위에 선을 따라 그리는것

럭키포인트 2,381 개이득

나도줘 2021.12.16 13:14  
조폭 저리가라 할 정도로 학원 폭력물만 그리는 박태준.  자라나는 애들한테 좋은거 가르친다. 그것도 전 연령이 다볼수있는 네이버 웹툰이

럭키포인트 24,864 개이득

코키코 2021.12.16 20:37  
[@나도줘] 웬툰 본다고 조폭되냐;

럭키포인트 17,831 개이득

대왕 2021.12.16 13:34  
연재를6개나 하네

럭키포인트 18,285 개이득

제목