홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
위도우매우커 2021.12.15 15:37  
왜 다 1위냐 버근가?
히하 2021.12.15 15:39  
[@위도우매우커] 그만큼 인기가 있으시다는거지~

럭키포인트 8,865 개이득

짱짱절미짱 2021.12.15 15:51  
일주일에 10편씩 찍으려면 몇명이서 하는겨
도장찍어도 재료는 매주 그릴텐데
한 10댓명이 그리나

럭키포인트 26,979 개이득

노유주 2021.12.15 18:35  
검열이 판치는 네이버 웹툰에서 유일하게 맞서싸우는 투사랄까

럭키포인트 16,768 개이득

호오오옹이 2021.12.15 18:40  
코믹으로 가버리니까 빵빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,842 개이득

대왕 2021.12.15 20:25  
박태준은 잠 안자냐

작품 연재를 몇개나 하는겨

럭키포인트 27,564 개이득

개집통 2021.12.16 07:58  
근데 재밌긴 하더라 .. ㅋㅋ 김성모 럭키짱 때는 진짜 어이도 없고 복붙 재수없고 날로 먹는거 같아서 나도 욕 많이 했어서 처음엔 안봤음 여자가 말대꾸 밈 보고 어쩌다 봤는데 그림이 먼저인지 스토리가 먼저인지 모르겠는데 김성모가 독자들한테 욕처먹던 부분들 박태준이 디테일하게 따라하는걸 알아보는 재미?도 있고 어떻게 보면 김성모가 기분 나쁠 수 있는 건데 말이지ㅋㅋ 스토리 흐름도 럭키짱 그대로 가는거 같으면서 병맛으로 진행되고 완성도가 높은건 아닌데 옛날 2000년도 코믹물 보는 느낌 ㅋㅋ 키드갱 같은 ㅋㅋ 암튼 재밌음

럭키포인트 27,431 개이득

제목