홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그집합소 1주년 이벤트 두번째(추가)

개집왕 49 1887 26 2

여러분 이제 며칠 안남은 개그집합소 1주년!!

두번째 이벤트를 말씀 드리도록 하겠습니다

첫번째 이벤트 공지

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=13494

1.치킨 한마리 주세요 이벤트(당첨자 1명 상품-치킨 *NC다이노스님 후원)

이벤트 내용- 1주년 당일 익명게시판에 개집왕이 글을 쓸건데 그걸 캡쳐하셔서 이벤트 게시판에 제일먼저 올려주시는 분!(시간랜덤)

(힌트 개집왕 고유의 익명색or개집왕 닉네임)

2.이래서 메이져 가겠냐? 이벤트 (당첨자 20명 상품-소소한 먹거리 랜덤)

이벤트 내용- 1주년 당일 오후 5시 정각에 개집왕에게 쪽지로 이래서 메이져 가겠냐? 라고 보내주세요!

선착순 20명 지급!

이외에 1주년 당일날 더 많은 이벤트를 할수 있도록 하겠습니다

감사합니다

-중요-그리고 여러분 제발....도와주세요 개집왕 파산할지도....ㅠㅠ

49 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.08 11:21  
이래서 메이져 가겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

퀸미코 2018.08.08 11:21  
파산은막아야한다!

럭키포인트 246 개이득

cybuster 2018.08.08 11:21  
파산할 것 같으면 그냥 이벤트는 하지마... 입에 풀칠부터 해야지 이벤트가 중요한가...

럭키포인트 299 개이득

이치고 2018.08.08 14:08  
[@cybuster] ㄹㅇ..

럭키포인트 198 개이득

고민 2018.08.08 14:32  
[@cybuster] 그러지말고 광고나 한번씩눌러줘라..
다 투자한다고 생각하고 이벤트여는거겠지..

럭키포인트 158 개이득

한치점시오점케이알 2018.08.08 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경

럭키포인트 235 개이득

슬루반 2018.08.08 11:22  
어떻게 도와?

럭키포인트 446 개이득

조금짜 2018.08.08 11:28  
[@슬루반] 광고배너 눌러주면 되요

럭키포인트 110 개이득

슬루반 2018.08.08 11:29  
[@조금짜] 아하 감사ㅋㅋ
개집잉 2018.08.08 11:46  
[@조금짜] 어쩔때 실수로 누를때 있음

럭키포인트 80 개이득

블랙맘바 2018.08.08 11:22  
힘내 개킹아
광고 많이 누를게

럭키포인트 357 개이득

정예인 2018.08.08 11:23  
노고 많으십니다. 그런데 뭘 도와드려야하나요. 광고 클릭 열심히 하는 거?

럭키포인트 273 개이득

TouchMyTits 2018.08.08 11:23  
광고 누르주아~!

럭키포인트 163 개이득

사랑니 2018.08.08 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

Madbum 2018.08.08 11:24  
개킹아 파산할거 같으면 이벤트 하지말자...

럭키포인트 333 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.08 11:24  
개집왕 망햇는데
메이져 가겟냐

럭키포인트 297 개이득

오무라이쓰 2018.08.08 11:26  
벌써 1년 되었어?

럭키포인트 333 개이득

꾸찌남 2018.08.08 11:26  
광고 생각날떄마다 눌러주고 있는데 그거말고 어떻게 도와줘야해?

럭키포인트 335 개이득

오덕왕 2018.08.08 11:28  
메이저 가기전에 파산하는고야?

럭키포인트 287 개이득

spectre30 2018.08.08 11:28  
이메가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2MB?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

재미있게놀아요 2018.08.08 11:28  
개집코인 가즈아!
한치 후원기능 만들어라
시원하게 쏜다

럭키포인트 306 개이득

두글자아이디 2018.08.08 11:29  
집왕이 화이팅

럭키포인트 490 개이득

고갈 2018.08.08 11:31  
그냥 왕 혼자 잘먹고 잘살아도 돼...

럭키포인트 454 개이득

우씌 2018.08.08 11:34  

럭키포인트 410 개이득

야근 2018.08.08 11:36  
난 광고같은거 안보인댜.. 내컴터 뭔짓을한거지?

럭키포인트 207 개이득

구름과같이 2018.08.08 11:41  
광고클릭말고 뭘더해야하나여

럭키포인트 421 개이득

이토치나미 2018.08.08 11:43  
개지방
안지영대머리

럭키포인트 8 개이득

인조인간18호 2018.08.08 11:47  
벌써 일년이라니

럭키포인트 45 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.08.08 11:51  
투명하게 내역 공개를 원칙으로 후원 기능을 만들던가 하지?

난 괜찮아 보이는데

럭키포인트 248 개이득

낯가림 2018.08.08 11:52  
뭘 어떻게 해드릴까.

럭키포인트 198 개이득

스텔라아르투아 2018.08.08 11:57  
광고 눌러줍시다. 개킹 파산한대요

럭키포인트 240 개이득

REVIVAL 2018.08.08 12:05  
파산??

럭키포인트 98 개이득

네이마르 2018.08.08 12:09  
ㅇㅣ메가..

럭키포인트 486 개이득

최강한화 2018.08.08 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

광광 2018.08.08 12:57  
파산은 안돼 킹

럭키포인트 78 개이득

포우 2018.08.08 13:02  

럭키포인트 366 개이득

집전화기 2018.08.08 13:19  
개집왕 사진 고화질은 첨 보네 ㅋ 콧물흘리는거 졸커

럭키포인트 77 개이득

계란프라이머리 2018.08.08 13:21  
치킨 먹구싶다

럭키포인트 277 개이득