홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 스포츠는 몰라도 중국 축구 만큼은 개소리라고 본다. 우리나라가 중국 자본 + 스폰서 있었으면 지금보다 더 좋은 성적에 좋은 선수들 많이 나왔을거라고 봄
27 Comments
히하 2023.04.10 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,008 개이득

z꽐라센도z 2023.04.10 20:23  
니가 옳단다

럭키포인트 6,041 개이득

조우커 2023.04.10 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨들은 애초에 자기객관화도 안되는데 어려서 나가봤자 니들이 뭘 할 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,007 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.10 20:25  
해보고말해 짱깨야 ㅋ

럭키포인트 6,487 개이득

너굴맨한마리 2023.04.10 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 스포츠는 몰라도 중국 축구 만큼은 개소리라고 본다. 우리나라가 중국 자본 + 스폰서 있었으면 지금보다 더 좋은 성적에 좋은 선수들 많이 나왔을거라고 봄

럭키포인트 23,811 개이득

최고다징쟝 2023.04.10 20:25  
말로는 나도 페이커야 십련아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,690 개이득

파워태클 2023.04.10 20:25  
무슨 개소린지....

럭키포인트 27,605 개이득

bmboorre 2023.04.10 20:28  
육갑떨고앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 29,590 개이득

이유경 2023.04.10 20:29  
구단주 빽 없었으면 평생 유럽 구경도 못했을껀데 유럽링크 났던 팀들도 다 구단주가 중국임

럭키포인트 29,250 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.10 20:32  
내가 225만 됐어도 야오밍 걍 뛰어넘었지

럭키포인트 26,313 개이득

광수야 2023.04.10 20:34  
그래 뭐...그렇다고 하자!

럭키포인트 8,495 개이득

고자 2023.04.10 20:38  
아가리로 드리블 하나요?

럭키포인트 15,976 개이득

크아아오오 2023.04.10 20:58  
나도 축구했으면 우레이정도 했을것 같다 ㅅㅂ년아

럭키포인트 18,300 개이득

춘식이 2023.04.10 21:03  
알았다고 병1신아

럭키포인트 13,459 개이득

슬픈페페 2023.04.10 21:19  
그 뭐라냐 구라도 자기가 찐자로 믿으면 진짜인거 그거네

럭키포인트 2,803 개이득

이중구 2023.04.10 21:19  
지ㆍ랄하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

Privilege 2023.04.10 21:29  
짱깨

럭키포인트 2,732 개이득

살맛나냐 2023.04.10 21:46  
아니 안보이다가 왜 또 나대 스페인에서 잘 하든가 그럼

럭키포인트 13,926 개이득

주식온라인 2023.04.10 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱개주제에
머가리수준

럭키포인트 16,638 개이득

젠틀맨 2023.04.10 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,781 개이득

힐노예 2023.04.10 23:35  
어휴 그래서 라리가 한시즌 두자릿수 골도 못넣어봤니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,692 개이득

Benedixit 2023.04.11 05:07  
니가 말하는 그때 두각을 드러내고 해외로 나가는게 바로 재.능 이거든

럭키포인트 11,092 개이득

하남한프로 2023.04.11 05:59  
이르미 우레이냐 에라이냐

럭키포인트 20,724 개이득

김초보 2023.04.11 07:53  
나도 어릴때부터 축구했으면 우레이보다 잘했을듯

럭키포인트 17,990 개이득

핫바 2023.04.11 09:45  
동팡저우가 19살쯤에 맨유갔지 아마~

럭키포인트 13,361 개이득

다니엘 2023.04.11 11:59  
누가 가지말라고 말렸음?