홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
맨날 집에서 사랑과 전쟁 같은거 보고 있으니까 저러는거임
BEST 2 흑두루미  
근데 진짜 있음... 회사 불륜커플... 그냥 나혼자 눈 감아주고 있는중 가정 파탄나면 아이가 얼마나 슬플지 알기에
BEST 3 엄태구  
우리 회사도 있음 ㅋㅋㅋ

여자 신입 이쁨, 과장 배안나옴, 머리 있음, 평범.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬쉬 하는중임

저 과장 근데 두번째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 인기 많음지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
11 Comments
벤자민프랭클린 2023.12.05 13:25  
맨날 집에서 사랑과 전쟁 같은거 보고 있으니까 저러는거임

럭키포인트 20,825 개이득

뭉치 2023.12.05 18:00  
[@벤자민프랭클린] 충분히 오해할만할거같은데
그리고 바로 지르는게아니고 일단 한번 확인해본다는게 현명한사람인거같음

럭키포인트 19,440 개이득

흑두루미 2023.12.05 13:30  
근데 진짜 있음... 회사 불륜커플... 그냥 나혼자 눈 감아주고 있는중 가정 파탄나면 아이가 얼마나 슬플지 알기에

럭키포인트 12,207 개이득

김유댕 2023.12.05 14:46  
[@흑두루미] 아재요..ㅠ

럭키포인트 12,000 개이득

몰라몰라모올라 2023.12.05 13:35  
볼때마다 댓글에 둘둘맘 지맘대로 없는말 지어내서 적어놓거 개빡침

럭키포인트 25,220 개이득

엄태구 2023.12.05 13:40  
우리 회사도 있음 ㅋㅋㅋ

여자 신입 이쁨, 과장 배안나옴, 머리 있음, 평범.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬쉬 하는중임

저 과장 근데 두번째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 인기 많음지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,495 개이득

다니엘 2023.12.05 13:49  
[@엄태구] 아마도 큰듯

럭키포인트 17,998 개이득

음바꾸 2023.12.05 15:39  
ㅋㅋㅋ 근데 모르고 보면 놀랄만하기도 하다
댓글이 살렸네

럭키포인트 24,169 개이득

리버풀 2023.12.05 19:06  
바람피는거랑 술쳐먹고 진상부리는거 이 두가지는 사람취급안함

럭키포인트 18,732 개이득

임팔라 2023.12.06 09:59  
2013년에 자기테이프???
CD는 그렇다고 치지만 자기테이프는 좀....

럭키포인트 19,815 개이득

대머리아재 2023.12.07 01:52  
당구 치자는 썰 생각남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,031 개이득

제목