홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
BEST 2 노예2호  
Msg도 쳐야할때 쳐야지
요즘 방송가놈들은 뇌절이 넘 심한듯
특히 국뽕방송할때
14 Comments
꽐라센도 2020.03.14 17:15  

럭키포인트 4,008 개이득

Blitzkrieg 2020.03.14 17:18  
[@꽐라센도] 스크롤 내리면서 이 짤 마려웠다..

럭키포인트 6,007 개이득

스텔라장 2020.03.14 17:21  
[@Blitzkrieg] 저짤 멉니까??

럭키포인트 9,875 개이득

Blitzkrieg 2020.03.14 17:37  
[@스텔라장] ㅋㅋ 디테일한건 잘 기억 안나는데 맥락이 일본 초초초국뽕 방송이고 뭔가 선진화된 일본에 놀라는 외국인임ㅋㅋ
스텔라장 2020.03.14 17:37  
[@Blitzkrieg] 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2020.03.14 17:41  
[@스텔라장] 칠레 사람들 데려다놓고 일본의 선진문물 보여준답시고 국뽕빠는 프로그램인데 저 장면은 택시 뒷문이 자동으로 열린 부분임. 그거 보고 개오바리액션싸는 부분.

일본의 택시 자동 도어가 칠레 첫 상륙
첫 체험!! 이것이 메이드 인 제펜이다!

한일은 서로 미워하지만 이런거 보면 참 공통점이 많음

럭키포인트 1,092 개이득

논란판독기 2020.03.14 17:26  
지랄좀 작작

럭키포인트 2,293 개이득

노예2호 2020.03.14 17:29  
Msg도 쳐야할때 쳐야지
요즘 방송가놈들은 뇌절이 넘 심한듯
특히 국뽕방송할때

럭키포인트 88 개이득

Wendy 2020.03.14 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ