홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
ㅋㅋ어제봤는데 비교적 사실적으로 잘 리뷰했네 ㅋㅋ

왜 여태 결혼 못했는지 본인만 모르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋ저분 똑부러지게 말잘하시더라ㅋㅋ

근데 논리적으로 말해도
자기가  뭘잘못한지를 모름..

입장문? 낸거봐도ㅋㅋ
BEST 3 벨7  
정리 맛깔나네
32 Comments
호구사피엔스 2021.12.10 09:13  
이제는 화를 넘어서 안타깝더라

럭키포인트 10,879 개이득

쿠잠호 2021.12.10 09:13  
사이언스...

럭키포인트 28,758 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.10 14:56  
[@쿠잠호] 관상은 과학입죠~
역시~

럭키포인트 4,054 개이득

천중도복숭아 2021.12.10 09:17  
ㅋㅋ어제봤는데 비교적 사실적으로 잘 리뷰했네 ㅋㅋ

왜 여태 결혼 못했는지 본인만 모르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,154 개이득

벨7 2021.12.10 09:18  
정리 맛깔나네

럭키포인트 18,773 개이득

색스왕 2021.12.10 09:25  
자기가 자기 자신을 포기하고 그냥 폭주하는거 같아서 보는 내내 아이고오..  이러면서 봄

럭키포인트 13,021 개이득

뷰티마스터 2021.12.10 09:28  
어린애릍 데려다가 앉혀놨네
시청률 올라가는 소리는 들린다~

럭키포인트 28,504 개이득

콘샐 2021.12.10 09:29  
ㅋㅋ저분 똑부러지게 말잘하시더라ㅋㅋ

근데 논리적으로 말해도
자기가  뭘잘못한지를 모름..

입장문? 낸거봐도ㅋㅋ

럭키포인트 15,365 개이득

홍구님 2021.12.10 09:29  
엄청난 빌런이네 ;;;

럭키포인트 17,270 개이득

관디 2021.12.10 09:32  
글 존나잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,734 개이득

진짜로 2021.12.10 09:56  
울었다는 여자분은 저일로 충격 받아서 정신과치료 받는다고 함.

럭키포인트 6,769 개이득

변태왕 2021.12.10 10:03  
ㅋㅋ 보는 우리는 재밌긴 함

럭키포인트 10,940 개이득

릭앤모티 2021.12.10 10:18  
ㅈ가치 생겻네

럭키포인트 19,572 개이득

핫브루 2021.12.10 10:35  
이정도 이슈 만들었으면 제작진은 성공했다 할듯... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,523 개이득

오남매아빠 2021.12.10 11:24  
이슈를 위해 투입된것 같음.

럭키포인트 27,640 개이득

대왕 2021.12.10 11:30  
저런 양반은 어케
섭외한거냐

럭키포인트 8,288 개이득

닉쿠네임 2021.12.10 11:50  
출연자 전과조회 해봐야한다

럭키포인트 22,690 개이득

phariha 2021.12.10 11:57  
정순 저분 멋지네

럭키포인트 16,168 개이득

몽키D카리나 2021.12.10 12:13  
보면서 어처구니가 없드라

럭키포인트 26,734 개이득

건담 2021.12.10 12:31  
못배운새끼 못배운티 팍팍나네

럭키포인트 1,225 개이득

현장 2021.12.10 12:40  
돈 한 몇 천 꽂고 투입된 시청률 제조기임
이거 반박불가

럭키포인트 1,385 개이득

갓김치 2021.12.10 13:11  
이 편집과 비슷하게 떠도는 편집들이 악의적인 건지는 모르겠지만
이게 사실이라면
이거는 제작진이 이슈 만들려고 계속 진행했다고 밖에 생각 안든다.
촬영중이라도 이런 상황은 제지했어야 하는게 맞다고 생각하고
출연자 섭외했을때 이미 걸렀어야 한다고 생각함.

럭키포인트 849 개이득

하얀고양이 2021.12.10 14:35  
[@갓김치] 출연자 섭외당시에는 본인의 말, 어필밖에 판단할게 없어서 거르는건 불가능했을듯..
뭔가 참가자들이 다 완전 이상한 사람들은 없었기때문에 이번엔 좀 다른 사람 투입해보려고했던거같은데
이런 빌런일줄 알았겠나..ㅋㅋㅋㅋ
보면서 와.. 진짜 세상을 어떻게 살아가고 있는건지 궁금해지는 사람이었음ㅋㅋㅋㅋ 여자를 만나고 자시고를 떠나섴ㅋㅋ

럭키포인트 16,746 개이득

에이치에스엠 2021.12.10 18:50  
[@갓김치] 제작진은 얼싸좋다 하고 있을거같은데 ㅋㅋ
노잼 노총각/노처녀 모아놓으면 편집으로 스펙타클하고 콩닥콩닥하게 만들어야되는데 알아서 빌런/트롤 해주고 긴장감 오지게 만들어주면서 성별무관하게 일대다수로 자기 혼자 독박써주는 사람 생겼는데 땡큐지

럭키포인트 26,259 개이득

안중근 2021.12.10 14:14  
요즘 이거보는 맛에 넷플보는데

그냥 딱모여서  숙소드가서 대화하는거 보면 안될애들 걍 보이드만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,120 개이득

우넘 2021.12.10 16:15  
[@안중근] 넷플에 시즌1만 없어서 시무룩했는데 쿠플에 있더라구요 세상에
저도 요즘 이거보는 재미에 매주수요일스브스플러스22시30분만 기다림요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,947 개이득

멜란슨 2021.12.10 14:19  
인성 개빻았네 진짜

럭키포인트 27,700 개이득

진영팍 2021.12.10 14:41  
아 진짜 707 이미지 어떻게하냐.....

럭키포인트 3,345 개이득

쇼콜라모카 2021.12.10 16:37  
제작진만 흐뭇...................미소

럭키포인트 25,063 개이득

제임스본드 2021.12.10 17:03  
정순씨 좋아

럭키포인트 6,297 개이득

광광 2021.12.10 17:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,233 개이득

콩기종기 2021.12.10 18:30  
요즘 sbs는 공중파가 아니라 무슨 아프리카 인방 보는 느낌이다 뉴스제목부터 자극적이고 낚시성이고

럭키포인트 24,415 개이득

제목