홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
사찰까지 맘대로 하시겠다 이거네 이제ㅋㅋ
BEST 2 호나우도  
재인아 씨1발 이게 나라냐
BEST 3 위도우매우커  
카톡 검사하겠다는거야?
32 Comments
게짚왕 2019.04.01 12:18  
사찰까지 맘대로 하시겠다 이거네 이제ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

콰라콰 2019.04.01 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법유포도 개짓거리지만 이렇게 검열하는건 더 개짓거리다

럭키포인트 875 개이득

qpqpqp 2019.04.01 12:19  
폐부해라 시벌

럭키포인트 269 개이득

엠봉엄서 2019.04.01 12:23  
미친새끼들이네 이거

럭키포인트 125 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.01 12:25  
여성가좆부 일 좆같이 하네

럭키포인트 282 개이득

호나우도 2019.04.01 12:30  
재인아 씨1발 이게 나라냐

럭키포인트 529 개이득

명운 2019.04.01 12:30  
내 개인사는 어디에..?

럭키포인트 327 개이득

꼭정해야됨 2019.04.01 12:35  
독재 ㅎㅇ

럭키포인트 718 개이득

부산 2019.04.01 12:36  
불법사찰이 드디어 대한민국에 입국했습니다 큰 박수로 맞아 주시길 바랍니다!!

럭키포인트 454 개이득

위도우매우커 2019.04.01 12:39  
카톡 검사하겠다는거야?

럭키포인트 921 개이득

털언니 2019.04.01 12:41  
이젠 대놓고 사찰이네

럭키포인트 117 개이득

edwin 2019.04.01 12:43  
오픈채팅방으로 이런거 돈다고 대놓고 광고를 해주시네

럭키포인트 168 개이득

후아 2019.04.01 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

노이슈 2019.04.01 12:44  
ㅇㅊ

럭키포인트 262 개이득

진지 2019.04.01 12:45  
니년이 드디어 도랏구나??

럭키포인트 208 개이득

마지노 2019.04.01 12:49  
[@진지] 원래 도랐잖어 쟈는

럭키포인트 323 개이득

진지 2019.04.01 12:55  
[@마지노] 아앗..참 그랬지!
김세연 2019.04.01 12:45  
주옥같네

럭키포인트 710 개이득

개붕 2019.04.01 12:50  
ㅇ겹

럭키포인트 872 개이득

히스레저 2019.04.01 12:55  
이제 무서워서 정부에 대한 쓴소리도 못 하겠다

럭키포인트 300 개이득

고추밭 2019.04.01 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ 이러다 갠톡도 검열함

럭키포인트 37 개이득

데드풀피카피카 2019.04.01 13:11  
톡방을 사찰한다고?

럭키포인트 830 개이득

퀸도아 2019.04.01 13:11  
막걸리법보다 더한짓을 내가 살아있을때 보다니ㄷㄷ

럭키포인트 265 개이득

Netflix 2019.04.01 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시작이네

럭키포인트 767 개이득

사료 2019.04.01 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해..

럭키포인트 318 개이득

LACOSTE 2019.04.01 13:55  
이거 만우절 드립아니지?
실화지?
하도 어이가 없어서 만우절드립이라고 밖에 생각이 안들 정도네

럭키포인트 302 개이득

게집아이 2019.04.01 14:06  
다음에서 정치자금 안대줬나

럭키포인트 137 개이득

타타 2019.04.01 18:01  
다시 텔레그램으로 이동하자고 그럴려나?

럭키포인트 127 개이득

슬기빠 2019.04.01 19:00  
거진 공산당

럭키포인트 289 개이득

비둘기 2019.04.01 19:06  
개인의 자유를 침해하네

럭키포인트 249 개이득

새모취리 2019.04.01 21:45  
불법사찰로 고소해야는거아니냐

럭키포인트 587 개이득

MBong난민 2019.04.01 22:17  
이젠 그냥 대놓고 하네