홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메진초이  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋ바보네 갈비종류잖어
BEST 2 우울  
[@호나우도] 재미없는데 거친 스타일
BEST 3 올레  
이쁘면 백치미 못생겼음 그냥 골빈년
19 Comments
카드 2018.12.15 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,243 개이득

좋은정보 2018.12.15 20:43  
주작 아니면 드립이겟지 인터넷에 감정평가사라고만 쳐도 바로나오는데 진짜 저런 사람이 있다고?

럭키포인트 1,387 개이득

최강한화 2018.12.15 20:57  
[@좋은정보] LA가 라스베가스 약자로 알고 있는 놈이 있는 세상임

럭키포인트 5,934 개이득

메진초이 2018.12.15 21:19  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋ바보네 갈비종류잖어

럭키포인트 5,895 개이득

호나우도 2018.12.15 21:26  
[@메진초이] 븅이네 야구팀 이름이잖아 라

농구팀은 랄이고

럭키포인트 3,869 개이득

우울 2018.12.15 22:44  
[@호나우도] 재미없는데 거친 스타일

럭키포인트 3,402 개이득

흑인지망생 2018.12.15 22:48  
[@우울] 공감 +1

럭키포인트 2,252 개이득

이유리 2018.12.15 22:06  
[@최강한화] 쓰바..몰라뜸....

럭키포인트 3,051 개이득

Logoib 2018.12.15 21:12  
[@좋은정보] 그런거 쳐볼생각도 안하는애들 엄청 많음

럭키포인트 140 개이득

밍돌 2018.12.15 21:17  
[@좋은정보] 주작 아닐 수도 있는 게 빡대가리들의 상식 수준은 정말 상식 밖임

럭키포인트 6,813 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.15 20:43  
순수하네

럭키포인트 2,069 개이득

뿌잉삐용 2018.12.15 20:59  
백치미 좋다 존나이쁘면 매력어필

럭키포인트 1,333 개이득

올레 2018.12.15 21:22  
이쁘면 백치미 못생겼음 그냥 골빈년

럭키포인트 4,936 개이득

물통 2018.12.15 22:04  
요즘보면 학력은 전보다 높아졌는데 무식한 정도는 더 심해진것같음

럭키포인트 1,140 개이득

Klooney99 2018.12.15 22:06  
하얀매력

럭키포인트 1,030 개이득

DoTT 2018.12.15 23:25  
미안... 나도 몰랐어..

럭키포인트 382 개이득

유정연 2018.12.15 23:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,256 개이득

광광 2018.12.16 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ