홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
와우 ㅋㅋㅋ 대단하네 엄마아빠 둘다 있고 저런데 나올정도면 잘살고있는거같다 애가 20살되면 엄마가 36살이여..? 와.. 나 36살이면 우리딸 5살인디
BEST 2 잘익은아재  
무슨일이 있었던간에 화목하게 살다가 마흔넘으면 인생승리자 되는거임....
BEST 3 이제곧여름  
애들 체육대회 나가면 승리자
15 Comments
이게뭐야 01.10 11:30  
와우 ㅋㅋㅋ 대단하네 엄마아빠 둘다 있고 저런데 나올정도면 잘살고있는거같다 애가 20살되면 엄마가 36살이여..? 와.. 나 36살이면 우리딸 5살인디

럭키포인트 19,798 개이득

타이틋 01.10 14:15  
[@이게뭐야] 그것도 요즘엔 빠른 거 같아유
성공하셨습니다.
제 친구들은 아직 ㅋㅋ 결혼도 못한 친구 많아유

럭키포인트 4,157 개이득

이게뭐야 01.10 14:41  
[@타이틋] 저도 올해 33이고 31살에 애낳았는데 제친구들은 아직 모솔도있어가지고 ㅋㅋㅋ 젤빠른거긴한데 저런거 보면 좀 부럽네요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,680 개이득

우씌 01.10 11:38  
와.....

럭키포인트 5,580 개이득

잘익은아재 01.10 11:46  
무슨일이 있었던간에 화목하게 살다가 마흔넘으면 인생승리자 되는거임....

럭키포인트 14,105 개이득

이제곧여름 01.10 11:48  
애들 체육대회 나가면 승리자

럭키포인트 1,987 개이득

mamba 01.10 11:52  
자식 대학교 졸업할때도 40살이네 진짜 승리자다

럭키포인트 18,811 개이득

빵꾸똥꾸 01.10 11:52  
좋겠다~~

럭키포인트 6,980 개이득

크아아오오 01.10 12:48  
가족화목하고 잘지내는거면
전혀문제될일은 없는것같음

럭키포인트 14,072 개이득

워너비 01.10 12:57  
엄마아빠 둘다 박씨네 ㅎㅎ동성동본아닌거 확인했겠지?

럭키포인트 19,938 개이득

그라할트밀즈 01.10 13:10  
[@워너비]

럭키포인트 8,090 개이득

건담 01.10 13:06  
추측이지만 이런 문제없이 잘사는 가정이 고딩엄빠나와야지 논란거리있는애들말고

럭키포인트 18,810 개이득

Kickass 01.10 15:10  
[@건담] 방송은 대부분이 주작이라

럭키포인트 18,121 개이득

시앙시앙 01.10 14:32  
좋겠다

럭키포인트 20,914 개이득

이지은 01.23 22:03  
어릴때 애기낳고 결혼해서 잘 사는거면 남들이 어? 와! 할 필요 없지 걍 개쌉오지라퍼들임ㅋㅋㅋㅋ

좋아서 애기낳았고 결혼했고 잘사는데 지들이 뭐라고 잘사네 못사네 평가질함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,793 개이득

제목