홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오백원  
근데 어차피 술 먹다보면 케이크 잘 안먹으니까 옆에서 축하해준거 고맙기도 하고 남길바엔 베푸는 거지 뭐
15 Comments
무게충 2019.10.03 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅇㅈ

럭키포인트 13,897 개이득

캐집 2019.10.03 01:22  
왜 우리테이블엔 케이크가 안왔지?

럭키포인트 7,993 개이득

쥬마세라 2019.10.03 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ 국룰이지

럭키포인트 13,723 개이득

장기하 2019.10.03 01:24  
못먹게하던데... 싸들고 집가서 먹음...

럭키포인트 2,616 개이득

가나다라바밥 2019.10.03 01:26  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,730 개이득

머슴왕 2019.10.03 01:30  
이사떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 노래나올때 가장 호응 잘해주는 테이블가서 술한잔 읃어먹고 친구먹고옴

럭키포인트 21 개이득

호옹이칼국수 2019.10.03 01:34  
술집 알바 할때 솔직히 케잌 쳐먹는 테이블 불지르고싶었다... 케잌 쳐먹은거 씽크대 들어가면 온 접시가 미끈미끈

또 생일자 있는 테이블은 무조건 과음이라 여기저기 쳐 흘리고 아이스크림 사오고 아오 절대 인싸들 배아파서 그런거 아님

럭키포인트 16,918 개이득

열두시반 2019.10.03 02:03  
생일땜시 다른 테이블보다 시끄러워서 양해구하고 돌리곤 했음

럭키포인트 13,984 개이득

오백원 2019.10.03 02:20  
근데 어차피 술 먹다보면 케이크 잘 안먹으니까 옆에서 축하해준거 고맙기도 하고 남길바엔 베푸는 거지 뭐

럭키포인트 27,155 개이득

셋쇼마루 2019.10.03 03:00  
생일인거 티 팍팍내면 술집서 일부러 노래도 깔아주고 주변드테이블도 다 호응해쥬든데

럭키포인트 27,286 개이득

라온 2019.10.03 05:54  
치우는건 알바몫 끈적이고 닦이지도않어
걍 내생일날 집에서 먹는게 편함ㅠㅠ

럭키포인트 9,342 개이득

케익돌리면 술한잔따라주는게 국룰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,258 개이득

네스프레소 2019.10.03 07:43  
국룰이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,510 개이득

사랑합니다 2019.10.03 09:22  
헌팅겸 여자테이블에 돌리는거