홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드루피  
이번달에 생산직에서 서비스직으로 바꿧는데...좌천됨...ㅜㅜ
BEST 2 움훼훼  

무섭게웃낀당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
식사빌런 2020.08.31 11:24  
ㄷ.ㄷ

럭키포인트 2,036 개이득

움훼훼 2020.08.31 11:26  

무섭게웃낀당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

개몽이 2020.08.31 11:28  
여보?? 거기... 왜가??

럭키포인트 3,569 개이득

드루피 2020.08.31 11:28  
이번달에 생산직에서 서비스직으로 바꿧는데...좌천됨...ㅜㅜ

럭키포인트 2,849 개이득

콘센트 2020.08.31 15:41  
[@드루피] 궁금한 게 정말로 서비스직 되면 사정할 때 기분 엿같음? 수도꼭지 살짝 열어놓은 거 맹키로 뚝뚝 떨어지고만다던데

럭키포인트 3,366 개이득

드루피 2020.08.31 15:57  
[@콘센트] 네 사람마다 틀리긴하겟지만 전 뚝뚝 떨어지네여...ㅜ
근데 몇번 빼다 보면 수압이 좀 올라 가긴해요 ㅋㅋ
확실히 전보다 안뻗어나감...ㅜ

럭키포인트 1,488 개이득

콘센트 2020.08.31 16:03  
[@드루피] 슬픈 경험 공유해줘서 감사합니다
딸기도인 2020.08.31 17:14  
[@드루피] 헉??? 사정감도 떨어짐??

럭키포인트 1,762 개이득

드루피 2020.08.31 23:16  
[@딸기도인] 사정감은 시간이 점점 지날수록 똑같은것같아여 ㅎㅎ
타타 2020.08.31 11:35  
돈까스 사준대서 따라가면 안되겠다

럭키포인트 4,167 개이득

마피 2020.08.31 11:39  
???: 돈까스 먹으러 간다매

럭키포인트 3,687 개이득

시인과춘장 2020.08.31 11:44  
그 서비스가 만족스러운 서비스일까?

럭키포인트 2,673 개이득

오한별 2020.08.31 13:40  
묶으신 형님들 궁금한데 묶고나면 성욕  줄어드나요??

럭키포인트 819 개이득

조석 2020.08.31 14:23  
[@오한별] 전 성욕은 줄거나 그러지 않은데 전이 10에10풀발이였다면 후는 10에7풀발  정도로
암튼 저는 변했네요

럭키포인트 1,459 개이득

핑크퐁 2020.09.01 15:49  
수술하신분들 뭔가 달라졌다, 덜해졌다 들 하시는데 그냥 기분탓이나, 나이 때문에 남성호르몬 저하에 따른 자연스러운게 아닐까 싶습니다. 36세 본인은 수술한지 2년정도 되었는데요. 성욕이나 사정량, 기분. 어느하나 바뀐게 없네요.

아이 하나 낳고 수술한건데, 수술전에 한달에 2번 의무관계 하던것이 주에 1-2회로 바뀌었습니다. 임신걱정이 없어서 그냥 더 편해졌어요.

수술 계획하고 계신분들 자꾸 미루시다가 셋째 넷째 만들지 마시고 어서 하세요. 달라지는건 내가 이제 생산이 안돼서 종족번식 능력이 없구나.... 라는 그저 그런 우울한 생각을 하게되는 모습 뿐입니다.

럭키포인트 890 개이득

제목