홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
공부 하는거 빼곤 딱히 틀리진 않았는데 존나 얄밉네
6 Comments
아이피밴 2023.05.28 20:43  
자기 주장 확실하네;;

럭키포인트 10,009 개이득

병재 2023.05.28 20:45  
공부 하는거 빼곤 딱히 틀리진 않았는데 존나 얄밉네

럭키포인트 15,031 개이득

연구소 2023.05.28 22:34  
공부는 문제가 되겠는데

럭키포인트 4,817 개이득

개짋왕 2023.05.29 01:16  
이런글 볼때마다 온라인과 현실의 괴리감이

럭키포인트 9,292 개이득

바다 2023.05.29 06:24  
저거 내용 덜 올라와서 그러는데

입사당시에 우린 일 들어오면 야근 많이 하는경우가 있다

그럴때 같이 해주는 직원이 필요하다 하고 얘기 다 해놨고 지도 ㅇㅋ 하고 입사한건데

일들어와서 야근 해야할땐 정시퇴근하고 일 줄어서 야근 필요 없을때 야근 하는 ㅅㄲ임

그리고 수습때보다 일 처리속도 ㅈㄴ 느리게 쳐해서 남들 2시간에 할거 하루 종일 그거 하나 붙잡고 있다가 퇴근하는 ㅅㄲ

전체내용 보면 ㅈㄴ 개10  쓰레기 ㅅㄲ임

럭키포인트 21,462 개이득

야크킹 2023.05.29 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직원 되자마자 돌변은 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,612 개이득

제목