홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
우상 2020.12.14 00:37  
그지같은 단톡방에서 저럼.. 수백명 있는 방에다가
이거 빡쳐가지고 카카오에 오픈채팅이랑 일반채팅 불류하는것처럼
단톡방도 불류 할 수 있게 해달라니까 소식이 없네..

럭키포인트 6,166 개이득

유통기한 2020.12.14 02:05  
[@우상] 불류가 뭐임?

럭키포인트 1,316 개이득

우상 2020.12.14 04:10  
[@유통기한] 분류~ 오타 ㅈㅅㅈㅅ
호수공원로 2020.12.14 12:10  
[@우상] 두번이나 불류 해버렸는데 오타는 아닌거 같습니다

럭키포인트 22,309 개이득

뷔뷔 2020.12.14 00:39  
저거 진짜임 어린놈이 나이많은 사람한태도 반말찍찍하며 저럼

럭키포인트 25,024 개이득

현대자동차랑 거래하는회사면 자주볼수있음
사람많은 접견실에서도 서류던지고 썽욕하는거 봄

럭키포인트 11,204 개이득

한국전력공사 2020.12.14 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지인한테 듣던대로네
협력업체나 계열사 사람오면
야~경신, 야~두원 이렇게 부른대ㅋㅋ

럭키포인트 13,169 개이득

opggvtuccw 2020.12.14 07:48  
[@한국전력공사] 위에서 그러라고 시키나보다 그정도면?

럭키포인트 11,125 개이득

안알랴쥼 2020.12.14 08:45  
[@opggvtuccw] 보고배운거지

럭키포인트 29,864 개이득

한국전력공사 2020.12.14 09:16  
[@opggvtuccw] 저렇게 부르는 사람 대부분이 현장직분들이래
빠다코코낫 2020.12.14 08:16  
우리선배는 하청업체에 저렇게 못하는데, 초반에 사수한테 갈굼당했다고 하더라 ㅋㅋ 왜 친절하게 하냐고
그 형은 설계여서인지 하청업체랑 관련되면 팀들이면 저게 보통인가 봄

나는 다른 분야랑 같이 일하는데 거기분들은 매우 젠틀하심 하청이랑 엮일 일이 없는 팀이다보니

럭키포인트 18,012 개이득

VOLVO 2020.12.14 08:33  
이래도 현기입니까?

럭키포인트 29,856 개이득

교원wells 2020.12.14 10:34  
[@VOLVO] 볼보~! 볼보!~ 볼보~!

럭키포인트 13,494 개이득

MARVEL 2020.12.14 12:47  
[@VOLVO] 사고싶은데 아직도 대기 존나 밀렸쥬?
아 근데 돈도 없음ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,539 개이득

mamba 2020.12.14 09:05  
초딩이 조립해도 될 정도의 수준인데 월급은 최상위죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,906 개이득

네온 2020.12.14 09:07  
현장 귀족노조들만 저렇게 불름

럭키포인트 10,849 개이득

제목