홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디씨펌) 뚱녀한테 가치투자 실패한 썰.ssul

게짚왕 17 4629 17 0

디씨펌) 뚱녀한테 가치투자 실패한 썰.ssul 디씨펌) 뚱녀한테 가치투자 실패한 썰.ssul 디씨펌) 뚱녀한테 가치투자 실패한 썰.ssul 디씨펌) 뚱녀한테 가치투자 실패한 썰.ssul

진짜 이런놈들도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
히하 2019.05.09 16:41  
가치투자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살은 지가 진짜 진심으로 빼고 싶어도 빼는 사람이 그리 많지 않은데
저런 애가 왜 빼겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

헬커스 2019.05.09 16:46  
매몰비용 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 5,472 개이득

쪼리병 2019.05.09 16:46  
익절도 안된다 손절해라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,149 개이득

퀸도아 2019.05.09 16:49  
손절해라

럭키포인트 6,099 개이득

kmin9102 2019.05.09 17:03  
넘겸마..

럭키포인트 15,204 개이득

우정사업본부 2019.05.09 17:07  
같이 살 찌면 되는 거아님?

럭키포인트 19,933 개이득

끄덕끄덕 2019.05.09 17:16  
저분 전주사시나요?

럭키포인트 7,200 개이득

멍짹이 2019.05.09 17:30  
말은 격하게해도 죤나 착한사람아니냐

아니 거의 뭐 예수님 급인데

럭키포인트 9,881 개이득

개짖는소리 2019.05.09 17:31  
저러고 너 스스로 너무 관리안하는 것 같다 헤어지자 하고 헤어지면 여자 충격먹고 살 존나 빼는거 아님?

럭키포인트 5,945 개이득

Diablo 2019.05.09 17:36  
[@개짖는소리] 그렇게되면 쟨 그냥 헛돈만 쓰게 된거지

럭키포인트 19,219 개이득

빡센부랄 2019.05.09 19:04  
[@개짖는소리] 복수할 생각으로 살빼고 나타남^^ 죽쒀서 개주는격

럭키포인트 1,386 개이득

천우희 2019.05.09 17:36  
저러다 애 생기고 결혼함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,112 개이득

없는번호 2019.05.09 17:36  
사람 고쳐쓰는거 아니야

럭키포인트 13,137 개이득

GUER 2019.05.09 17:41  
지방코인 떡락ㅋㅋ

럭키포인트 5,614 개이득

개붕 2019.05.09 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ