홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
24%는 앞에선 페미 지지하면서 뒤에선 성추행함
13 Comments
요시 2021.12.21 19:54  
24%는 앞에선 페미 지지하면서 뒤에선 성추행함

럭키포인트 24,739 개이득

가을여행 2021.12.21 19:54  
24%가 반대가 아니라고????잘모르겟다인가?

럭키포인트 8,831 개이득

위도우매우커 2021.12.21 19:56  
76프로 밖에 안되? 페미들 결혼할 상대가 있긴 하구나

럭키포인트 11,376 개이득

모나미 2021.12.21 20:00  
겨우 76퍼?? 에휴 시발 대가리 안깨진 애들이 아직도 저렇게 많으니까 나라가 망하지

럭키포인트 27,713 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.21 20:00  
아무생각 없는사람도 24퍼에 포함된거겠지

럭키포인트 5,506 개이득

왔다간다 2021.12.21 20:22  
남페미는 뭐다?

럭키포인트 26,576 개이득

Diablo 2021.12.21 20:27  
24퍼는 스윗남페미?

럭키포인트 29,155 개이득

젠틀맨 2021.12.21 20:43  
남페미는 뭐다? ㅈㅈ한번 빨려보겠다고 ㅂㅈ빨아대는 놈들이지

럭키포인트 764 개이득

윤태진갓 2021.12.21 21:25  
반대수준이 아니라 혐오에 가깝운 사람이 더 많을듯

럭키포인트 17,644 개이득

동물의왕국 2021.12.21 21:38  
국민의힘에서 신지예 수석부의원장으로 임명했다지~

럭키포인트 29,869 개이득

념사랑해 2021.12.21 22:28  
윤석열을 페미를 ㅋㅋ 포섭한드아!!!가즈아!!! 나락가즈아~~~

오늘 와이프한테 우리나라 헌법에 자유민주주의에서 '자유'가 빠졌다고하니 ㅋㅋ 무슨소리냐고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 와이프한테 개돼지들이많다고했다

럭키포인트 8,636 개이득

뎀드찡 2021.12.22 13:38  
23프로는 관심조차없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,365 개이득

댓글유도빌런 2021.12.22 23:17  
고작?

럭키포인트 11,969 개이득

제목