홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한소희  
이 선수는 국가대표 후보선수 입니다.
BEST 2 슈블블문  
월드컵 갈지도 안갈지도 모른데요~ ㅋㅋㅋ 대한민국 엄청난 팀인듯
22 Comments
안돼돌아가 2022.10.23 04:36  
와 지렸다!!!!!

럭키포인트 21,930 개이득

한소희 2022.10.23 04:45  
이 선수는 국가대표 후보선수 입니다.

럭키포인트 25,165 개이득

Plank 2022.10.23 10:05  
[@한소희] 엄밀히 후보도 아님 ㅋㅋ 최근 한번 발탁 된거 밖에 없음 ㅅㅂ

럭키포인트 17,853 개이득

크롬 2022.10.23 05:29  
친정팀상대로ㅋㅋ

럭키포인트 15,266 개이득

윈터월드 2022.10.23 05:37  
좋았다~~

럭키포인트 13,275 개이득

꼬북좌 2022.10.23 05:39  
개쩌네ㅡㅡ

럭키포인트 4,476 개이득

보고보고 2022.10.23 06:16  
와씨ㅡㅡ

럭키포인트 25,802 개이득

슈블블문 2022.10.23 06:46  
월드컵 갈지도 안갈지도 모른데요~ ㅋㅋㅋ 대한민국 엄청난 팀인듯

럭키포인트 25,344 개이득

게집아이 2022.10.23 06:55  
극장 역전골 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,282 개이득

지금은이지은시대 2022.10.23 07:56  
미쳤다 ㄷ

럭키포인트 4,351 개이득

장사셧제 2022.10.23 08:32  
나를 버린 발렌시아 부셔버리겟다

럭키포인트 6,664 개이득

KARINA지민 2022.10.23 09:17  
그리스 프로팀 0골 2군선수, 게이리그 30경기 0골2도움 선수가 국대주전급... 라리가 10경기 2골3도움 선수가 쩌리급후보인 아이러니한 국대현황.. 캬 벤또 너란 남잔 정말 복수만을 위해 크~~

럭키포인트 2,028 개이득

Ryan카카 2022.10.23 09:24  
[@KARINA지민] 이번 월컵끝나면 아마 세계가 보는 눈이 달라질꾸에요
황인범 나상호 권창훈 최소 라리가

럭키포인트 19,917 개이득

이유경 2022.10.23 09:39  
[@Ryan카카] 황인범은 모르겠는데 나상호, 권창훈은 글쎄요

럭키포인트 19,809 개이득

Plank 2022.10.23 10:06  
[@이유경] 저분 비꼰거 아닐까요 ㅋㅋ 나상호 권창훈이 라리가라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maximum 2022.10.23 10:16  
[@이유경] 죨라비꼰거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,261 개이득

스테픈커리 2022.10.23 10:31  
[@KARINA지민] 황의조 평가가 조금도 도움이 안됐다 던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 개나락인데 참.. ㅅㅂ 인생 참 몰라ㅋㅋㅋ 씹투 축구판만 봐도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,685 개이득

한을 2022.10.23 10:13  
뽀록샷아니고 실력샷이여서 존내 쩌넴

럭키포인트 26,842 개이득

슬기 2022.10.23 10:51  
괴지린다 ㄹㅇ

럭키포인트 10,322 개이득

비질란테 2022.10.23 12:23  
벤뚜 이로써 확실히 안뽑겠네
복수에 방해꾼

럭키포인트 10,703 개이득

고이즈미다이 2022.10.23 19:16  
벤투 이 씨.발럼아

럭키포인트 6,901 개이득

민트브루빈 2022.10.24 09:50  
얘가 국대에서는 평가전 조차 못나온다니~ 대한민국 수준이 뭐 거의 유럽 최상위급인가벼

럭키포인트 12,619 개이득

제목