홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빌런이  
BEST 2 매미소리  
초밥 자체가 양으론 창렬인데 뭘 물어봐
31 Comments
빌런이 2020.12.28 21:49  

럭키포인트 24,338 개이득

도도스포츠센터 2020.12.28 22:11  
[@빌런이]

럭키포인트 3,261 개이득

수달이 2020.12.28 21:49  
양은 창렬
맛봐야 할듯

럭키포인트 27,644 개이득

매미소리 2020.12.28 21:49  
초밥 자체가 양으론 창렬인데 뭘 물어봐

럭키포인트 24,286 개이득

닉부이치 2020.12.28 21:50  
창렬

럭키포인트 4,786 개이득

안중근 2020.12.28 21:50  
미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,348 개이득

나훈아 2020.12.28 21:51  
초밥같은건 만드는사람 실력에 따라 가격편차가 원래 크잖아

럭키포인트 12,699 개이득

TheNagaRaja 2020.12.28 21:51  
참치초밥이 저정도 갯수에 3만원할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,142 개이득

핏빛혈랑 2020.12.28 21:51  
동네에서 반값인.15000원이면 저거보다 많이나옴.

럭키포인트 13,452 개이득

김세정 2020.12.28 21:52  
국밥4번을먹는돈인데;

럭키포인트 9,202 개이득

우씌 2020.12.28 21:53  
개창렬

럭키포인트 21,009 개이득

슬기 2020.12.28 21:53  
재료를몰라서  ;'; 유튜브 오마카세집포장이 2.5에 맛나는거많던데

럭키포인트 14,485 개이득

데미언릴라드 2020.12.28 21:53  
그런데 퀄리티가 좀 있어 보이긴 하지만 창렬같음

럭키포인트 3,694 개이득

Yggdrasill 2020.12.28 21:59  
초밥이 애초에 양 따지면서 먹는 음식이 아니지않아?
나도 회전초밥집에서 한피스에 3000원~6000원 하는 집에서 10피스 먹고 4만원 가까이 나왔는데
너무 맛있어서 '비싸지만 또 가고싶은 집'으로 기억에 남더라

럭키포인트 5,798 개이득

미네랄 2020.12.28 22:14  
저거 창렬정돈아님. 초밥매니아고 오마카세집 런치 자주 돌아댕기는데 싼건 아닌데 저정도면 스시 관리 엄청나게 잘하는거임.
도로도 1번도로에 시메도 하나하나 구워서내고 아카미도 색깔보면 선도랑 해동도 쥑이는거..껍질막보면 회 손질도 솜씨있는 듯. 와사비도 생와사비쓰고 비싼만큼 값어치 하는 집 정도같음.
왠만한 초밥집들보면 저정도 구성 쓰려면 매일같이 새벽 경매시장가서 업어와야됨.
보통 스시집 10000원구성보면 광어랑 연어만 생물쓰고 초새우부터 문어 이런거 전부 냉동 피스로된거 쓰고 15000원짜리도 별 차이없는데 그렇게보면 2~3배 가격에 저 퀄리티라고 생각하면 창렬까진 아님.

럭키포인트 1,117 개이득

올해도 2020.12.29 07:41  
[@미네랄] 저거 아까미 아님 혈압육 부위 그냥 네타로 떠서 준거임 그리고 초새우랑 연어 보이는거 보니까 혜자는 아니고 그냥 약간 비싸거나 맛좋으면 적당한거임

럭키포인트 10,489 개이득

호나우두 2020.12.28 22:17  
비싸긴 한거 같은데 그래도 먹어보고싶네

럭키포인트 21,704 개이득

올마이트 2020.12.28 23:51  
저기는 아마 가서 직접 먹어도 저가격 하는곳인가본데...
홈플초밥도 개당 500원이상인데
맛집초밥 개당 3천원은 이해할수있긴함
근데 김밥한줄 5천원은 개욕먹죠

럭키포인트 26,733 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.29 09:25  

럭키포인트 21,239 개이득

옴팡이 2020.12.29 09:26  
모르겠고 와사비를 더달라고할거같음

럭키포인트 11,120 개이득

4232532432 2020.12.29 09:27  
국밥충이 보면 무조건 창렬이지 난 국밥충

럭키포인트 1,245 개이득

인스타그램 2020.12.29 09:28  
양만 봤을 때는 '점심이니 가볍게 이정도는 뭐' 했다가 가격보고 육성으로 욕했네

럭키포인트 1,418 개이득

장구사마 2020.12.29 10:04  
씹창열이네 만원정도가 적당하겠구만

럭키포인트 15,505 개이득

심리왕 2020.12.29 10:38  
오마카세는 한점한점을 타이밍맞게 내어주니 신선하게 최상의 컨디션으로 먹을 수 있어서 비싸다고 쳐도
저건 공장식으로 미리 만들어 놓을 수 있는건데 저리 비싸다고?

럭키포인트 13,654 개이득

회원가입개귀찮다 2020.12.29 10:42  
주도로 들어가있고 15피스 3만원이면 이렇게 욕먹을만한 창렬은 아님

럭키포인트 146 개이득

성인자동차 2020.12.29 11:00  
어떤 음식이든 내가 알고 있는 기준에서 이야기 하기 때문에
홈플러스 기계 초밥 생각하면 비싸고
오마카세 생각하면 저렴 한거지

댓글 보면 결국 자기 위치를 나타 내는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,870 개이득

rlacksdn1999 2020.12.29 11:23  
[@성인자동차] 오마카세 가지고 자기위치 저렴 운운하는거 보니 ㄹㅇ 위치가 보이는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

성인자동차 2020.12.29 23:18  
[@rlacksdn1999]

아 이정도?
놀부 2020.12.29 11:12  
포장을 너무 대충해줬네...
사이즈 큰용기에 이쁘게 해주면 달라질거 같은데

럭키포인트 19,463 개이득

Destiny 2020.12.29 12:12  
동네초밥전문집가면 저런거 만원정도밖에 안하는데..

럭키포인트 4,472 개이득

잖아충 2020.12.29 12:25  
[@Destiny] ㅋㅋ 그럴거면 고급 레스토랑은 왜있습니까?
제목